anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Понеслись дальше?

eco_mongolia

Монголия прекрасная,большая страна. Там пропасть места для постройки баз НАТО.

США позвали Монголию в "полную демократию"

США не ставят Монголию перед выбором, с какими странами ей поддерживать хорошие отношения, все государства должны контактировать друг с другом. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече с молодыми лидерами Монголии.
Он подчеркнул, что Штаты "с огромным уважением относятся" к тому курсу, по которому движется республика. "Мы не просим вас выбирать между Россией, Китаем или кем-то еще. Это не то, к чему мы вас призываем", — сказал Керри. Однако глава Госдепа добавил, что в Вашингтон хочет, чтобы Монголия "продолжила двигаться к полной демократии".
Керри также призвал к борьбе с коррупцией, к повышению открытости властей и к введению норм, которые "будут привлекать частный капитал", передает ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2761758

332591_800

На этой карте видна явная недоработка в плане баз НАТО--круг не замкнут,срочно нужна "демократия" в Монголиии и штук 10 баз НАТО на её территории!
Только вот закавыка,Монголия находится между двумя великими державами--РФ и Китаем. Как там разжечь "цветную революцию"? Можно же и огрести...



Tags: НАТО, геополитика, политика
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments