anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прятки в России---национальная игра!

800px-Варшавянка_в_Полярном
Подводная лодка класса "Варшавянка"

СМИ: корабль ВМС Великобритании сопровождает подлодку РФ в Северном море

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Корабль ВМС Великобритании сопровождает российскую подлодку в Северном море, передает телеканал Sky News.

"Обнаружение этой подлодки стало результатом совместным усилий с союзниками НАТО, следование за такой единицей является обычной процедурой для Королевского флота Великобритании", — сообщил командир британского корабля Дэниэл Томас.

"Это указывает на то, что ВМС сохраняют бдительность в международных и территориальных водах, чтобы защитить Британию и нас от потенциальных угроз", — приводит телеканал слова министра обороны страны Майкла Фэллона.

Ранее британский министр обороны заявил о необходимости увеличить расходы НАТО на оборону. По его словам, каждый член альянса должен тратить на эти цели два процента от ВВП.

При этом генсек НАТО Йенс Столтенберг говорил, что этим требованиям соответствуют лишь пять стран — США, Великобритания, Польша, Греция и Эстония.
http://ria.ru/world/20160608/1444301722.html

Раз лодку смогли обнаружить,если не врут,то нашим зачем то это было надо. Наши лодки обнаружить невозможно,ни радарами,ни акустикой.
И два--сдавайте бабки! Рефрен недели! Это уже цирк какой то,а не альянс! Придурковатость заразна. Зараза передаётся воздушнокапельным путём! Так думаю не только я,вот комент после статьи:


Дядя Вадя
Если бы наши не захотели, фиг бы вы их нашли, дали вам немного радости, да и то для дела, так вы сразу нос задрали, от собственной значимости, да и внукам будет, что рассказать


Юрий Смольянов
Готовы голой задницей эхолотить океаны и моря лишь бы доказать наше агрессивное военное присутствие и в свете этого просить бабло на расходы натовских вояк. Лучше бы подумали о своих фермерах и рабочих...

Tags: НАТО, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments