anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А там — на четверть бывший наш народ!

1197548184_13

«Путинские пенсии» вмешались в израильскую политику

В последний день своего официального визита в Москву премьер Израиля Биньямин Нетаньяху объяснил российской еврейской общине, на чем теперь основываются израильско-российские отношения. Его заявления о возможности диалога с Сирией, угрозе «варварских племен», а также «пенсионное соглашение» с Россией призваны перехватить инициативу внутри Израиля у «русского» политического крыла.
Биньямин Нетаньяху встретился с лидерами еврейских организаций России. Во многом это была встреча, которая должна была разъяснить в чуть более интимном кругу итоги московского визита премьер-министра Израиля.

Судя по словам политика, главное, что сближает Россию и Израиль, это борьба с терроризмом и тесная связь между народами. Говоря о первом тезисе, Нетаньяху не скупился на жесткие выражения. По его словам, и Израиль, и Россия сталкиваются сегодня с «варварскими племенами», которые угрожают самой основе культуры обеих стран. «Я говорю о свободе вероисповедания, равенстве мужчины и женщины и вообще практически всем, что мы видим вокруг», — рассказал израильский премьер. Россия хорошо понимает это, убеждал он.

Впрочем, слова «ислам» Нетаньяху в этих рассуждениях ни разу не использовал. Это было ожидаемо. Кремль дорожит своим положением ключевого посредника между исламским миром и Израилем. В день отъезда Нетаньяху из Москвы глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры с главой МИД Палестинской национальной администрации Риядом аль-Малики.
Ближе к ночи 8 июня в центре Тель-Авива произошел теракт. Жертвами стрельбы в торговом районе стали четыре человека, еще пять получили ранения. Инцидент подчеркнул необходимость антитеррористического сотрудничества на Ближнем Востоке.

Омлет для Асада

Накануне на пресс-конференции по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным Нетаньяху проблемы Ближнего Востока упомянул лишь вскользь. 8 июня у него был шанс разъяснить позицию — в контексте Сирии, где сегодня российско-израильское военное сотрудничество наиболее актуально.
https://news.rambler.ru/articles/33866344/?track=news_newart

Интересно было бы послушать "объяснения" Биби,а ещё лучше--посмотреть на рожи наших " лидеров еврейской организации России" после этих объяснений...

Мда...Россия может сотрудничать хоть с чёртом,хоть с дьяволом. Только надо поставить жёсткие условия и ограничения. В чём наш Светлейший Мастер с большой буквы.

Америка бросает Израиль...что то мне не верится...посмотрим.


Tags: РФ, фсякая фсячина, хазария
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments