anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Разбился "Витязь"...

4220274

Самолет упал в лесополосе, взрыва после падения не последовало. В Минобороны РФ подтвердили факт крушения Су-27 и гибель пилота

ДЕРЕВНЯ МУРАНОВО /Московская область/, 9 июня. /ТАСС/. Разбившийся в Подмосковье самолет действительно является истребителем Су-27 из состава пилотажной группы "Русские витязи" - это видно по окраске уцелевших фрагментов машины, передает корреспондент ТАСС с места происшествия.
Обгоревшие части Су-27 разбросаны на большой площади - отдельно лежат двигатель, части корпуса и кабины, целых частей практически нет. По окраске фрагментов видно, что самолет входил в группу "Русские Витязи".
Окружающие место крушения деревья сломаны - видно, что самолет сломал их при падении на протяжении примерно сотни метров.

Ранее Минобороны официально подтвердило факт крушения Су-27 Воздушно-космических сил России в Московской области и гибель летчика. По данным ведомства, истребитель разбился при возвращении на аэродром после выполнения планового полета без боекомплекта. Источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что упавший самолет пилотировал майор Сергей Еременко.

Как сообщил очевидец, истребитель, скорее всего, взорвался уже при ударе о землю. "Я наблюдал за полетом, но в небе самолета не было видно. Был слышен только громкий взрыв, из лесополосы столб черного дыма", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что упавший самолет может быть истребителем МиГ-29 одного из промышленных предприятий. В РСК "МиГ" сообщили ТАСС, что их самолеты этого типа 9 июня полетов не совершали.
[источник]http://tass.ru/proisshestviya/3351388

Странные самолётопады в СШП и у нас...

Tags: РФ, армия России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments