anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Шойгу летит в Тегеран.

Шойгу-в-Крыму

Шойгу вылетел на трехстороннюю встречу в Иран

Министр обороны России Сергей Шойгу вылетел в Тегеран, где планирует принять участие в трехсторонней встрече с главами минобороны Сирии и Ирана. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замглавы российского военного ведомства Анатолия Антонова.

Уточняется, что в ходе встречи стороны планируют обсудить меры по усилению взаимодействия оборонных ведомств трех стран в борьбе с террористическими группировками «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».

«Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу вылетел с рабочим визитом в Иран. В ходе пребывания в Тегеране глава российского военного ведомства проведет переговоры в трехстороннем формате с руководителями оборонных ведомств Сирийской Арабской республики и Исламской республики Иран», — сказал Антонов.

Ранее иранские СМИ сообщил и предстоящей трехсторонней встрече глав ведомств.

«Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» — террористические группировки, запрещенные в ряде стран, в том числе в России.
http://www.gazeta.ru/army/news/8741639.shtml

Хорошая новость! Ещё больше поставок оружия с нашей стороны Ирану и Сирии,ещё больше порядка на Ближнем Востоке. И скорый конец боевым действиям. Мир добрым людям!

Tags: РФ, Сирия
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments