anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сергей Ерёменко...мы помним...

upload-TASS_16012296-pic4_zoom-1500x1500-68399

Источник: Фото из архива/Марина Лысцева/ТАСС
Пилот Сергей Еременко на праздничных мероприятиях, посвященных 25-летию создания двух авиационных групп высшего пилотажа — «Стрижи» и «Русские витязи», в Центре показа авиационной техники (ЦПАТ) в подмосковной Кубинке


Пилот группы "Русские витязи" Сергей Еременко сделал все, чтобы увести падающий самолет от подмосковного поселка, а времени на катапультирование у него не хватило. Об этом свидетельствуют предварительные данные следователей, обследовавших место крушения.

Напомним, 9 июня произошла трагедия после выступления пилотажной группы "Русские витязи" в небе над поселком Ашукино в Подмосковье, где открыли памятник авиаторам России. Возвращаясь на базу в Кубинку, самолет командира звена, гвардии майора Сергея Еременко потерпел крушение, пилот погиб.

Истребитель упал в лесополосе и, судя по следам, Еременко в последний момент направил машину в сторону от села Мураново.

"Пилот самолета Су-27 предпринял все возможные действия для отвода аварийной машины в сторону от населенного пункта. Времени на катапультирование у пилота не оставалось", — говорится в сообщении Минобороны.

У Сергея Еременко остались жена и две дочери, ему было 34 года.
http://www.kp.ru/online/news/2418572/

Обычные люди приходят к месту падения Су-27 в Подмосковье, чтобы возложить цветы в дань памяти пилоту Сергею Еременко, который до последнего пытался увести терпящий крушение истребитель от жилых домов. Как рассказали РЕН ТВ сочувствующие, пилот истребителя совершил настоящий подвиг.

"Просто отдать дань памяти. Это подвиг", - рассказала девушка.

Пройти непосредственно к месту крушения не позволяют сотрудники полиции, так как в лесу ведут работу эксперты, которым предстоит установить причины трагедии.

Напомним, инцидент произошел сегодня в Подмосковье вблизи деревни Мураново.

По предварительной версии, причиной катастрофы могла послужить техническая неисправность или же ошибка пилота.

У Сергея Еременко остались жена и две малолетние дочери-близняшки.
http://ren.tv/novosti/2016-06-09/lyudi-nesut-cvety-na-mesto-gibeli-pilota-su-27-vityazey

Зажжём же свечи



ПыСыВоенные следователи возбудили уголовное дело по факту падения истребителя Су-27 в Пушкинском районе Подмосковья, передает «Интерфакс».

Отмечается, что эксперты работали на месте происшествия до позднего вечера, после чего военное следственное управление СК России по Москве возбудило уголовное дело по ст. 351 УК России (нарушение правил полетов или подготовки к ним).

Истребитель Су-27 ВКС России потерпел крушение утром 9 июня. В результате произошедшего погиб пилот самолета. Позже СК начало доследственную проверку по факту крушения.
Tags: русский солдат
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments