anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

От нашего стола -- вашему столу...

image25006635_d6491156664b9469512f589707cfb6a5

Экс-главком альянса в Европе: страны НАТО должны находиться в диалоге с РФ

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Страны НАТО должны наладить постоянные каналы связи с Россией, чтобы избежать дальнейшей эскалации напряженности, заявил бывший главнокомандующий объединенными вооруженными силами альянса в Европе Филип Бридлав.

"Я думаю, что мы должны – и не между делом, а со всей решительностью – приступить к созданию качественных каналов коммуникации с русскими", — цитирует Defence News американского генерала, выступавшего в Атлантическом Совете.
Бридлав отметил, что президентские выборы в ноябре могут дать США такую возможность выстраивания отношений с Россией "с чистого листа". В качестве альтернативы, при нежелании новых хозяев Белого дома к сближению с Москвой, генерал указал на военные каналы связи, основанные на принятом в 1972 году соглашении о морских инцидентах.

Вилип Бридлав покинул свой пост в мае после 39 лет службы в вооруженных силах США. В должности главкома объединенными вооруженными силами НАТО в Европе его сменил американский генерал Кертис Скапаротти.
Ранее СМИ сообщали, что именно Бридлав является автором механизма укрепления восточноевропейского фланга НАТО, включая увеличение количества войск и техники в странах Балтии и Восточной Европы. Будучи главкомом сил альянса в Европе, он призывал Вашингтон сосредоточиться "на растущей военной мощи Москвы".
http://ria.ru/world/20160610/1445313540.html

Бла,бла,бла... А мы следим за лапами руками! И наши глаза видят сплошь и рядом увеличение численности,обновление ресурсов и выклянчивание денег на модернизацию!

Вот такой диалог у России с НАТОй. Неправильный,как тот бутерброд дяди Фёдора...
Может нам положить колбасой на язык в смысле пообещать не увеличивать количество дивизий на западном фронте ой,на западных рубежах нашей необъятной Родины? И тут же увеличить в три--пять раз,и без того увеличенные контингенты?

От нашего стола--вашему столу...


Tags: НАТО, РФ, вынос мозга
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments