anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Детская болезнь левизны...

729_486_560d06f821aa8

Грузинские военные не поехали на учения НАТО из-за ветрянки

ТБИЛИСИ, 10 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министерство обороны Грузии подтвердило, что грузинские военнослужащие не смогли поехать на проходящие в Польше международные учения НАТО Anakonda-16 из-за случаев заражения ветрянкой.

Ранее в пятницу пресс-секретарь оперативного командования вооруженных сил Польши Петр Валатек заявил, что ждет от Грузии официального объяснения причин отсутствия на учениях.
"Это вирусное заболевание, обычная ветрянка, которое передается от человека к человеку. Случай заражения к данному моменту был выявлен у двоих военнослужащих, поэтому ведомством было принято решение отменить участие грузинских военнослужащих в учениях, чтобы не распространять вирус. Состояние военнослужащих стабильное", — заявили РИА Новости в пресс-службе Минобороны.

Ведомство так же отметило, что грузинская сторона официально оповестила Польшу о причинах отсутствия на учениях.

"Некоторые СМИ сообщили о том, что якобы Грузия не была приглашена на учения, и эта информация не соответствует действительности",- добавили в министерстве.
В учениях Anakonda-16, которые проводятся на восьми крупнейших полигонах Польши, принимают участие 31 тысяча военнослужащих из 24 государств.
http://ria.ru/world/20160610/1445465365.html

Хорошо что не понос...хотя...вполне может быть что и усрались... Одного столкновения с русскими было достаточно. Грузия не является членом НАТО. И не понятно,какого чёрта их занесло на эти галеры.

БРЮССЕЛЬ, 8 июн – РИА Новости, Владимир Добровольский. Сотрудничество Грузии и НАТО укрепляется и без плана действий по членству в альянсе, при этом лидеры стран-членов НАТО на саммите в Варшаве могут еще раз заявить о важности плана действий по членству в процессе сближения, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
http://ria.ru/world/20160608/1444585089.html
Грузия является единственной страной-кандидатом на вступление в НАТО, которая еще не получила план действий по членству в альянсе. Черногория и Македония присоединились к плану в 2009 году, в 2010 году это сделала Босния и Герцеговина.

Какие хитрые...Все дружно заболели,да ни чем нибудь,а ветрянкой,детской болезнью. Конечно ветрянка довольно опасна для взрослых,особенно для беременных женщин. Но не думаю,что в грузинской армии много беременных...Скорее всего таким макаром грузинские власти увернулись от учений,не сулящих стране ничего хорошего. Ну хоть так...Спасибо и на этом. бггггггггг

Tags: НАТО, вынос мозга, учения, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments