anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Абхазия -- нам референдум не нужен.

2331748
Озеро Рица,Абхазия. Одно из самых красивых мест бывшего СССР.

Абхазия не намерена проводить референдум о присоединении к России

СУХУМ, 10 июн — РИА Новости. Абхазский премьер-министр Артур Миквабия, комментируя референдум в Южной Осетии о присоединении к России, заявил, что Сухум такому примеру не последует, потому что "Абхазия — это другая история".

"Мотивы Цхинвала понятны. Осетины — разделенный народ, часть сейчас живет в России, часть — в Южной Осетии. Поэтому есть желание воссоединиться. У нас же другая ситуация. Мы хотим быть независимым государством и при этом надежным и верным союзником Великой России. Мы заслужили свою независимость, отдали за нее тысячи жизней лучших сыновей и дочерей", — сказал абхазский премьер в интервью РИА Новости.

Референдум в Южной Осетии пройдет в 2017 году, соответствующее заявление подписали ранее президент республики Леонид Тибилов и спикер парламента Анатолий Бибилов.
Южная Осетия и Абхазия провозгласили независимость от Грузии в августе 2008 года, после вооруженной агрессии Тбилиси против Цхинвала. Россия признала суверенитет республик 26 августа 2008-го. В Москве не раз подчеркивали, что это решение в полной мере отражает текущие реалии и пересмотру не подлежит.
Независимость Абхазии и Южной Осетии, кроме России, признали еще три страны-члены ООН: Венесуэла, Никарагуа и Науру. Также регионы установили дипотношения с непризнанными Нагорно-Карабахской республикой, Приднестровьем и Донецкой народной республикой.
http://ria.ru/world/20160610/1445419495.html

Под катом несколько фото Абхазии .

1001

1026

1028

1029

1032

1040

1043

1051
Это здание в Сухуме. Дом Правительства.
Все фото взяты отсюда http://dezinfo.net/foto/33980-sovremennaya-abxaziya-55-foto.html

А Ельцину построили пантеон...Его повесить мало было. Его вина и Горбачёва в гибели людей,междоусобице и разрушении такой прекрасной республики. Правда фото 2010 года. Сейчас может быть что то восстановили,хотя бы вокзалы. Уж в Сухуме точно. Теперь Абхазия тянется больше к Турции,чем к России. Ну что ж,это свободная страна,пусть живут,как считают нужным. Могу только пожелать успехов этим добрым и милым людям.

Tags: РФ, жизнь, люди, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment