anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Обыск у тёщи...

big_logo

Журналист и телеведущий Евгений Киселев сообщил об обыске ФСБ в связи с его обвинением по статье "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Он полагает, что дело было возбуждено после его высказываний относительно украинской летчицы Надежды Савченко, когда она еще находилась под стражей в РФ, передает его слова "Эхо Москвы".

Киселев рассказал, что сотрудники ФСБ нагрянули с обыском в квартиру его 88-летней тещи, где он зарегистрирован. При этом он уже 3 года не приезжал в Россию, Киселев с 2008 года живет и работает на Украине.

Однако официального подтверждения о возбуждении уголовного дела пока не поступило.
[источник]http://ren.tv/novosti/2016-06-10/kiselev-rasskazal-ob-obyske-v-svyazi-s-ego-obvineniem-v-prizyvah-k-terrorizmu

Кажется враньё. Официального подтверждения нет,обыскивали квартиру тёщи...что искали? Бомбы? Гранаты?Самого Киселёва? Деньги CIA ?


Tags: вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments