anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Разрыв шаблона!

ade7a00c9c77f51aaabb39eb511f4922

Пентагон заинтересовался производством в США автоматов Калашникова и СВД

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Командование специальных операций США (SOCOM) изучает возможности сотрудничества с американскими фирмами, которые производят российское оружие, подтвердил газете Washington Post представитель SOCOM Мэтт Аллен (Matt Allen).
Ранее издание Tampa Bay сообщило, что SOCOM ищет американские компании, которые заинтересованы в производстве АК и другого "нестандартного" для США и союзников по НАТО оружия.

"Что касается этого запроса на поиск, мы исследуем возможности и способности производственных баз (США) на сборку тех типов вооружения, которые используют многие из наших зарубежных партнёров", — сказал Аллен.

Под "нестандартным" оружием понимается автомат АК, снайперская винтовка СВД, российские пулеметы среднего и крупного калибра, а также авиавооружение калибра 14,5 мм, пишет издание.
По словам Аллена, производство такого оружия американскими компаниями будет не только хорошим использованием бюджетных средств, но и положительно скажется на зарубежных партнерах, которым подобное оружие более знакомо.

Он подчеркнул, что пока неизвестно, какова будет стоимость произведенного в США "нестандартного" оружия, насколько оно будет доступным и качественным. Однако эта инициатива позволит правительству США лучше контролировать производство и дистрибуцию такого оружия.
Автомат Калашникова (АК) является общевойсковым оружием, принятым на вооружение в СССР в 1949 году. Автомат был разработан Михаилом Калашниковым. В настоящий момент АК и различные его модификации являются самым распространенным стрелковым оружием в мире.
http://ria.ru/world/20160611/1445757276.html

Необходимость в изготовлении аналогов российского оружия возникла из-за проблем, с которыми сталкиваются американские военные при вооруженных операциях на Ближнем Востоке. Как сообщает издание, американское оружие делает бойцов США целями для других группировок. Также сообщается, что американское оружие сложно в обслуживании.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606110403-31ob.htm

Ой не могу!!! Бггггг Ой держите меня семеро! Самая продвинутая технически империя!!!
Наши отказались поставлять пиндосам оружие! Ну типа ответили на санкции...И тут...шарабабах!
Пиндосские пистолеро не могут стрелять -- автоматы отказывают,не срабатывает оружие то в жару.
Ага,тяжело в обслуживании! Кто это тут верещал:"Отсталая страна...нет ни науки,ни культуры?" Обакались мыши! А не надо пи@деть было. Как же вы суки надоели,со своим цинизмом по отношению к Родине!
Вот вам ваша америка--не летать в космос,не стрелять во врага без русских. Голливуд только и развит хорошо--министерство пропаганды. Пропагандоны,мля.



Tags: СШП, война, вынос мозга
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments