anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скакуны,вы мои скакуны...

a070a734042e0b2e94c2691c2a7747cea7a27c1f

Украинское посольство в Москве закидали яйцами

Люди собрались в знак протеста против действий украинских радикалов в Одессе

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Украинское посольство в Москве закидали яйцами в знак протеста против действий украинских радикалов, которые накануне сорвали прием по случаю Дня России в здании Генконсульства РФ в Одессе.
Как передает корреспондент ТАСС с места событий, около 200 человек собрались в ночь на субботу в Леонтьевском переулке в столице. Активисты выкрикивали антиукраинские лозунги, закидывали посольство Украины яйцами и файерами. Акция длилась чуть более 20 минут. Задержанных среди участников акции нет.

Около 50 представителей "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) и гражданского корпуса "Азов" заблокировала накануне вход в Генконсульство РФ в Одессе, где должен был пройти прием по случаю Дня России. Территорию консульства забросали яйцами и картошкой. Радикалы скандировали оскорбительные лозунги в адрес России и ее лидеров. Правоохранители не вмешивались в ситуацию. В итоге прием был сорван.

Эта акция радикалов против российских дипломатических представительств на Украине не первая. Весной аналогичные вылазки экстремистов были предприняты в связи с проходившим в России судом над бывшей украинской военнослужащей Надеждой Савченко по делу об убийстве российских журналистов.
http://tass.ru/proisshestviya/3357471

Вообще то,конечно безобразие..Не стоит вести себя,как свидомые макаки. Мы же цивилизованные люди.
Должны быть приняты меры по усмирению скакунов дипломатическими методами. Светлейший большой мастер подобных вещей. Думаю Пете придётся не сладко прямо в ближайшее время.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments