anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Взрывы в Дамаске.

pic_dead7a965e0f453da61a06a1e93ed996

В результате двойного теракта в Дамаске погибли девять человек

Двойной взрыв произошел на окраине Дамаска в субботу, 11 июня, передает агентство Sputnik. Число погибших на данный момент составляет девять человек. Также сообщается о 16 раненых.

По данным агентства, одну бомбу привел в действие террорист-смертник при въезде в город, в шиитском районе Сейида Зейнаб. Второе устройство находилось в автомобиле и сработало позже, в том же квартале.

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство» (ИГ).

Ранее, 25 апреля, в районе Сейида Зейнаб на блокпосту сирийской армии взорвался заминированный автомобиль. По разным данным, тогда погибли от шести до восьми человек, многие получили серьезные ранения.

21 февраля в этом же районе, преимущественно населенном шиитами, произошел теракт, унесший жизни почти 70 человек. В конце января из-за еще одного взрыва погибли 60 сирийцев. Ответственность за них взяла на себя ИГ.
https://lenta.ru/news/2016/06/11/damascus/



Источник: число жертв теракта на юге Дамаска возросло до 16 человек

ДАМАСК, 11 июн — РИА Новости. Число жертв двойного теракта на юге Дамаска возросло до 16, ранения получили не менее 46 человек, сообщил РИА Новости источник в больнице Дамаска.

Ранее сообщалось о девяти погибших и 16 раненых.
"К настоящему моменту 16 погибших, 46 человек ранены", — сообщил источник.
Два взрыва прогремели в воскресенье в шиитском квартале Сеида Зейнаб на южных окраинах города. Первый взрыв устроил террорист-смертник у въезда в квартал, а после второго на одной из улиц на воздух взлетел начиненный взрывчаткой автомобиль.
Ответственность за двойной теракт взяла на себя группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ).
http://ria.ru/syria/20160611/1445871663.html

Покидая Ближний Восток навсегда,изобретённые ЦРУ ИГИЛ,АН_НУСРА,АЛЬКАЙЕДИ и иже с ними,должны навредить,убить,разрушить как можно больше. Такова их задача--умирая взять с собой как можно больше женщин,стариков и детей. Якобы Аллах разрешает умирать в его честь. Извращение всего,веры в Иисуса,Аллаха или просто в человеческую порядочность--есть задача тех сил,кои стремятся к мировому владычеству.Всё равно победа за Светом. АМИНЬ.

Tags: Сирия, война, терроризм
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments