anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Жемчужина у моря...

597347_21

Одесситы вышли на митинг против переименования проспекта Маршала Жукова

В районной администрации пообещали провести дополнительные слушания по этому вопросу

В субботу, 11 июня, десятки жителей Одессы вышли на митинг против переименования проспекта Маршала Жукова в проспект «Небесной сотни».

Причем вскоре к месту проведения акции прибыли активисты батальона «Азов» и националистической организации «Правый сектор» (запрещена в России). Одесситов отделял от националистов только кордон полиции.

А вскоре перед собравшимися выступил представитель районной администрации. В частности, он пообещал, что будут проведены дополнительные слушания вопроса о переименовании проспекта. Только после этого люди начали расходиться, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Отметим, не только жители Одессы возмущены тем, как киевские власти переименовывают города и улицы, названные в честь советских государственных деятелей. К примеру, недавно жители бывшего Комсомольска - города в Полтавской области Украины, который в мае был переименован в Горишние Плавни, отвергли новое название, утвержденное Верховной радой.
КП Дарья ИВАШКИНА

Одесситы продолжают сражаться.

Tags: жизнь, люди, украина
Subscribe

  • На колу мочало,начинай сначала

    Прокурор по делу MH17 заявил, что самолет был сбит "Буком" АМСТЕРДАМ, 9 мар - РИА Новости. Совместная следственная группа (ССГ) после долгого…

  • Как неожиданно...

    Большинство пассажиров разбившегося в Тегеране самолета были иранцами ГЛАВА УПРАВЛЕНИЯ ЧС ИРАНА СООБЩИЛ РИА НОВОСТИ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПАССАЖИРОВ…

  • Турусы на колёсах...

    Изучить роль Украины в деле MH-17 должен независимый орган, заявил эксперт МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Изучением роли Украины в крушении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments