anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышизмы. Бойня в Марселе.

Оригинал взят у anithing в Мышизмы. Бойня в Марселе.
3522DE0800000578-3635374-image-m-26_1465585889639

Перед матчем с Россией английские фанаты снова устроили потасовку в Марселе

МАРСЕЛЬ, 11 июн — Р-Спорт, Василий Конов-мл. За несколько часов до матча Россия-Англия британские фанаты снова устроили потасовки в Марселе, сообщает корреспондент "Р-Спорт" с места событий.

В районе Старого порта хулиганы закидали полицейских бутылками и стульями. Один из участников беспорядков получил травму головы, врачи прибывшей скорой помощи на месте стали оказывать помощь лежавшему без движения мужчине. Также врачи госпитализировали женщину, у которой во время беспорядков остановилось сердце. По данным префекта полиции Марселя, всего в результате беспорядков пострадали пять человек.

Полиция применила слезоточивый газ для разгона фанатов, шестерых из них удалось задержать.

​Первый матч на чемпионате Европы сборная Англии сыграет против России на марсельском стадионе "Велодром" в 22:00 мск. Чтобы предотвратить столкновения, французские правоохранители подготовили специальный проход на стадион для российских болельщиков.

Британские фанаты в Марселе уже несколько раз за последние дни устраивали беспорядки. Так, в ночь на пятницу около 100 человек приняли участие в столкновении с местными жителями, которых было вдвое меньше. Днем в пятницу в результате стычек фанатов с полицией один из марсельсих ресторанов оказался практически полностью разгромлен. Улицу, на которой проходили беспорядки, блокировали около 200 полицейских.
В обоих случая полиция применила спецсредства и слезоточивый газ. Кроме того массовые беспорядки возникли в районе Старого порта.

Инцидент произошел также между английскими и российскими болельщиками у одного из баров. К полиции, которая пыталась разнять фанатов, присоединились сотрудники российского МВД, прибывшие в Марсель для обеспечения безопасности. В итоге им удалось увести россиян и не допустить дальнейшего развития беспорядков.
http://ria.ru/euro2016/20160611/1445917425.html

ВМЕСТОболельщики с обеих сторон устроили обыкновенный погром чемпионата,а ВМЕСТОнаши СМИ,захлёбываясь, пиарят этот беспредел.
Если и есть настоящие болельщики,то поддались на провокацию.

Французские власти делают вид,что не в состоянии справиться.
И всё это для демонстрации возможностей тех,кто должен уйти в тень,но собирается насрать под дверью,перед тем как её захлопнут у них под носом!
Я одна это вижу?
Игилы с аннусрами обещали теракты? Вот вам! Любуйтесь. Да ещё обвинят нас в том,что делали ВМЕСТОмы. Всё как обычно.
Но свои мозги каждому не вставишь.
Спасибо Коту за науку!



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments