anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой мама, шику дам!

4268348
И вы хотите мне сказать,шо это гей--парад??

Несколько сотен граждан принимают участие в марше равенства ЛГБТ в Киеве


Как ожидается, марш равенства представителей ЛГБТ-сообщества пройдет в Киеве в пятый раз

КИЕВ, 12 июня. /ТАСС/. Несколько сотен граждан принимают участие в Марше равенства ЛГБТ-сообщества в центре Киева. Как передает с места события корреспондент ТАСС, колонна участников начала движение от здания Национального университета имени Тараса Шевченко в сторону станции метро Площадь Льва Толстого.

Несколько десятков граждан попытались заблокировать движение колонны, но сотрудники полиции воспрепятствовали этому. Правоохранители создали живой кордон, в центре которого идут участники марша.
Противники мероприятия, которые расположились за пределами кордона, выкрикивают лозунги против пропаганды ЛГБТ-движения.
Ранее сообщалось, что центральные улицы города с утра перекрыты представителями силовых структур

Сотрудники полиции выставили кордон у станции метро "Площадь Льва Толстого", полностью перекрыв трассу для движения автомобилей. Сама станция работает только как пересадочный узел, выход в город закрыт. Кроме того, перекрытыми остаются еще несколько улиц города, которые находятся в центральной части столицы.
http://tass.ru/obschestvo/3358649

Чёта как то не очень с толерантностью в неньке... И геев маловато будет,и протестующих тоже...А где правый сектор? И эти,как их..."Азов"? А? Все ушли на фронт? Так надо было отпустить ради такого случая! Вон как еврипейцы празднуют! Под катом несколько фоток с еврипейских "парадов".


2012-new-york-city-gay-pride-parade
Какая красота! И денег на "костюм" минимум потрачено!

t_316975
Это ваще красиво до ужаса! А толерантно ещё больше,чем красиво!

gay-pride-crossdress
И опупеоз всего действа--"прынцесса в розовом". О как!

Бедненько то всё как,невнятненько,шику нет.

Tags: вывоз дерьма, культур--мультур
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments