anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чисто английское ...

1447159573

Молодцы Евросоюз! Браво! Справоцировали безобразия и сидят молча,а на наших чуть ли не убийство Кеннеди готовы повесить! Блеск,завидую.

Франция депортирует 50 болельщиков из России, задержанных по дороге в Лилль

ПАРИЖ, 14 июн — РИА Новости. Всех болельщиков из России, находящихся в автобусе Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), депортируют, заявил президент ВОБ Александр Шпрыгин.
"Сейчас полиция вытаскивает всех нас из автобуса, объявили о депортации. Причины не объясняют. В автобусе 50 человек. Какая-то показуха! Ни один из нас не был задержан на беспорядках в Марселе, а в итоге зачем-то пристали к официальной делегации ВОБ", — сказал Шпрыгин по телефону.

Ранее глава объединения болельщиков сообщил, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских фанатов на подъезде к Лиллю, где 15 июня пройдет матч Евро-2016 Россия — Словакия.

На место полицейской спецоперации выехал сотрудник российского консульства. В диппредставительстве отметили, что никаких официальных запросов от властей Франции не поступало.
Французские власти уже подтвердили намерение депортировать группу российских болельщиков. Как сообщает агентство Франс Пресс, такое решение связано с тем, что фанаты "представляют угрозу общественному порядку".

Россияне отказались выходить из автобуса, и спецназовцы начали подготовку к штурму. Правда, потом, по словам Александра Шпрыгина, отказались от этой идеи, решив дождаться российского консула.
Позднее президент ВОБ рассказал агентству "Р-Спорт", что решение о депортации всех болельщиков уже принято. При этом билеты на самолет оплатят сами фанаты.
В Кремле, комментируя проблемы фанатов во Франции, отметили, что бесчинства болельщиков неприемлемы, и призвали россиян соблюдать законы и не реагировать на провокации. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что дипломаты продолжат обеспечивать соблюдение прав российских граждан.

Россияне оказались в центре внимания после матча первого тура группы В, в котором сборные России и Англии сыграли в Марселе вничью — 1:1. Тогда несколько десятков российских фанатов прорвались в английский сектор, чтобы сорвать флаги. В результате возникшей потасовки россияне закидывали британцев посторонними предметами.

После инцидента УЕФА предупредил, что сборные России и Англии могут исключить из числа участников чемпионата Европы-2016, если болельщики из этих стран снова будут замечены в организации беспорядков.
Накануне к болельщикам обратились игроки российской сборной. Они призвали фанатов вести себя корректно.

Уж не знаю как накажут бритишей,но надо бы по строже. Наши их не трогали и старуху не оскорбляли,хотя есть что сказать в её адрес! Как обычно заговор с целью опорочить и лишить Россию чемпионата мира в 2018 году. Всё ясно как Божий день. Суки.

Tags: ЕС, РФ, вынос мозга, спорт
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments