anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хотелки Европы.

original (1)

ГЕРМАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ: БЕРЛИН ВЫСТУПИЛ СО СРОЧНОЙ ПРОСЬБОЙ К РОССИИ - СМИ

Россия – Германия, новости политики сегодня – 14 июня. Германия больше не хочет ждать: Берлин выступил с просьбой к России. Вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль сделал заявление о том, что Российская Федерация должна в срочном порядке присоединиться к государствам «Большой семерки». Данное высказывание политик озвучил в ходе интервью для портала Russlandkontrovers.de.

По словам Габриэля, Россия - это важнейший глобальный, а не региональный игрок. «Поэтому я выступаю с призывом к России, чтобы она вновь присоединилась к группе, и формат G7 снова изменился на G8», - цитирует слова министра агентство UK Reuters.

Немецкий политик отметил, что Москва по-прежнему является важным партнером Берлина в сфере экономики. «Исключение России из формата «Большой восьмерки» на продолжительной основе станет лишь причиной усугубления разногласий», - добавил министр.

Напомним, ранее глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сообщил, что Россия не цепляется за данный формат, назвав его «клубом по интересам».
[источник]http://novostidni.mirtesen.ru/blog/43414279984/Germaniya-bolshe-ne-hochet-zhdat:-Berlin-vyistupil-so-srochnoy-p?utm_campaign=transit&%3Butm_source=main&%3Butm_medium=page_0&%3Bdomain=mirtesen.ru&%3Bpaid=1&%3Bpad=1


Начнём с того,что Россия никому и ничего не должна. Сами нас попросили уйти из семёрки,ПАСЕ и тд и тп,теперь кусаем локти и ждём назад?
А до того Россия не была важным партнёром? Можно было на Россию смотреть как на "бензоколонку с ЯО" ?

Стоило в государстве прийти к власти (наконец!) патриотам,как забегали,запрыгали --ой,давайте дружить? Где ваши мозги были раньше,не стесняюсь спросить?

С Меркель всё понятно,ей обещана роль президента ООН,а вы,остальные политики,экономисты,общественные деятели о чём думали? О гешефтах! Так получите по полной и поиграйте с НАТО ещё чуть-чуть,до полного развала ЕС и,боюсь,нескольких государств Европы.
Из Великобритании хотят выйти Сев. ИРландия и Шотландия,из Италии Венеция,из Испании баски и Каталония...Держитесь,дорогие мои детишечки и сами,сами,сами. АМИНЬ.


Tags: ЕС, РФ, люди, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments