anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Парфёнов: что случилось

Оригинал взят у davydov_index в Парфёнов: что случилось
Леониду Парфёнову как человеку творческому не удаётся спокойно сидеть на месте. Теперь его внимание привлекла Украина.



Как стало известно, в ближайшее время Парфёнов собирается отправиться в Одессу. Там у него запланирована встреча, которая состоится 28 июня. Поводом стал выход первого фильма из его проекта "Русские евреи" — на встрече он представит фильм и обсудит его со зрителями.

Напомню, фильм "Русские евреи. Фильм первый. До революции" вышел в начале весны этого года. Сейчас Парфёнов активно гастролирует по всей России, проводя презентации проекта. По его словам, всего планируется снять три фильма: "Первый фильм нынешней трилогии про евреев заканчивается 1917 годом, это период царского антисемитизма, второй — период с 1918 по 1948 годы, период советской юдофилии. Третий — с 1948-го по 1990-й — от начала официальной юдофобии до массового исхода."

Свой подход к составлению фильма, к подаче материала зрителю он определяет так: "Делаю так, как говорили в советские времена, — для пионеров и пенсионеров, чтобы любой зритель мог видеть что-то своё. Я исхожу из того, что человек может ничего не знать про "дело Бейлиса", впервые увидеть картины Левитана, но всё равно что-то понять, если он в принципе чем-то интересуется."

Парфёнов также отмечает, что это не фильм о нации вообще, а именно о российских её представителях: "Наш фильм — о русских евреях, о тех, кто в какое-то время превратился в городах во вторую титульную нацию. Это не история о евреях вообще. <...> Мне интересно понять, что есть в нашей цивилизации, где немцы, евреи и грузины становились русскими."

Так что в общем-то предстоящая поездка Парфёнова логична: одна из первых ассоциаций, возникающих при упоминании Одессы, если не брать события последних лет — именно евреи, начиная с анекдотов и литературных образов и заканчивая Леонидом Утёсовым и другими реально существовавшими персонажами.

Ну, как-то так.



Анонимный14 июня 2016 г., 14:57
Ричард Харвуд вычислил что весь холокост - это 256 тысяч евреев. Из них только 130 погибли от рук нацистов, остальные погибшие - результат англо-американских бомбардировок Германии. За свою книгу “Шесть миллионов — потеряны и найдены” Ричард Харвуд 7 лет боролся в судах. Евреи изо всех сил старались его посадить. Даже такая "свободная-свободная" википедия врет об этом факте. Раньше в вики даже содержание книги было искажено, буквально было написано "автор книги утверждает что евреев во второй мировой погибло 2,5 млн а не 6 млн. Короче, не только юристы в большинстве евреи, но и википедия - еврейский сайт, и свои мифы они удерживают крепко в СМИ. СанСан


И так во всём. Не только в Википедии. Везде и фсюду,брехня за брехнёй. А кто у нас отец лжи? Вот то то.
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments