anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дашожэтотакое!

original (1)

ПАНИКА В КИЕВЕ: НАЧАЛАСЬ РЕАЛИЗАЦИЯ РОССИЙСКОГО СЦЕНАРИЯ ПО РАЗВАЛУ УКРАИНСКИЙ ВЛАСТИ ИЗНУТРИ


Мирные инициативы бывшей наводчицы ВСУ Надежды Савченко, помилованной президентом РФ, вызвали нервную реакцию украинских политиков и экспертов, относящихся к партии войны, сообщает «Коммерсант». Так, источник издания в Раде, депутат от правящего БПП назвал последние заявления Савченко «крайне опасными для украинской власти».

«Надежда, судя по данным соцопросов, сейчас пользуется 80-процентной поддержкой граждан. И когда она говорит, что активные наступательные действия не нужны, что необходимы прямые переговоры с террористами, она тем самым загоняет президента Украины в тупик и работает на пользу Москвы. Потому что прямые переговоры — это российская идея, от которой Украина все это время отказывалась», — отметил депутат от президентской партии, добавив, что Савченко не случайно называет лидеров Донбасса депутатами.

«Видимо, с этого момента начинается реализация стратегии прихода в Верховную раду деятелей из так называемых ДНР и ЛНР», — предполагает собеседник газеты.

В свою очередь близкий к президенту политтехнолог Виктор Уколов сказал «Коммерсанту», что его смущает «молчаливая поддержка заявлений Савченко таким опытным политиком, как лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко».

Заявление Савченко о необходимости прямых переговоров с Захарченко и Плотницким не просто разочаровывает, оно идет вразрез с утвержденной позицией Украины и ее международных партнеров. Именно таких переговоров с участием лидеров сепаратистских группировок два года добивается Кремль», приводит издание мнение директора компании стратегического консалтинга Berta Тараса Березовеца, которого считают выразителем точки зрения администрации президента Порошенко.

Еще более категоричен в беседе с «Коммерсантом» был депутат ВР, представляющий Радикальную партию Олега Ляшко: «С возвращения Савченко началась реализация российского сценария развала украинской власти изнутри».
[источник]http://www.politnavigator.net/panika-v-kieve-nachalas-realizaciya-rossijjskogo-scenariya-po-razvalu-ukrainskijj-vlasti-iznutri.html

Надюху подменили в застенках! Чё деется,чё деется! Взяли обыкновенную залётчицу,а вернули политического деятеля с 80% доверия! Караул! Нас имеют!
Хотели Надюху? Получите и распишитесь.


Tags: вынос мозга, политика, украина
Subscribe

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments