anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Время собирать камни?

1448727626 (1)

Глава Еврокомиссии хочет поговорить с Путиным о санкциях

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что намерен обсудить вопрос санкций с президентом России Владимиром Путиным.

В своей речи на церемонии открытия Санкт-Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2016) Юнкер отметил, что цена за разобщенность будет очень высокой для обеих сторон — и для Европы, и для России. По его словам, важность продолжения диалога с Москвой продиктована "здравым смыслом".

Также глава ЕК заявил, что Евросоюз продолжает работать с Россией по ряду вопросов. В качестве примеров он назвал борьбу с терроризмом, урегулирование ядерной программы Ирана и конфликт в Сирии.
Жан-Клод Юнкер занимает пост главы Еврокомиссии с ноября 2014 года. До этого он долгие годы был премьер-министром Люксембурга.
Действие антироссийских санкций истекает 31 июля. Сообщалось, что за их смягчение или отмену готовы выступить пять стран ЕС — Венгрия, Кипр, Греция, Италия и Словакия.
По данным СМИ, вопрос о продлении ограничений будет обсуждаться 21 июня на встрече глав МИД стран Евросоюза. Глава Евросовета Дональд Туск в интервью Блумберг выразил уверенность в том, что ЕС продлит санкции.
http://ria.ru/economy/20160616/1448714516.html

“Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. ЕККЛЕСИАСТ.3

России пришло время обниматься? Ну все кидаются к Светлейшему обниматься: и Саркози,и Юнкер,и Пан Ги Мун...Все говорят о санкциях,что их пора снять,но никто не хочет спорить с Чёрным Властелином...

Tags: ЕС
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments