anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот с ним я бы не стала обниматься,даже когда придёт время!

1448712221

Министр обороны Польши назвал Россию самой большой угрозой миру

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Министр обороны Польши Антони Мачеревич вновь заявил об угрозах, которые Россия якобы представляет для Запада.

По словам Мачеревича, то, что не все понимают "отличность" России от западных стран, ведет к "систематическим, повторяющимся ошибкам" в стратегии по отношению к Москве.
"При всем уважении к российскому народу… Это не отменяет тот факт, что она (Россия) является самой большой угрозой для безопасности мира", — цитирует слова министра информационное агентство PAP.

По мнению польского политика, расширение присутствия НАТО на восточном фланге и готовящийся саммит альянса, который пройдет в Варшаве в начале июля, являются "историческим этапом в развитии НАТО и меняют его архитектуру".

Министр обороны Польши не раз оказывался в центре внимания из-за своих антироссийских заявлений. Так, в начале июня он сообщил, что один батальон альянса способен "сдержать Россию".
На фоне разногласий с Россией по Украине страны НАТО договорились о расширении военной деятельности в Европе. В частности, речь идет о размещении четырех батальонов вдоль восточных рубежей НАТО — в Эстонии, Латвии, Литве и Польше.

Комментируя политику альянса, в Москве заявили о беспрецедентном расширении активности НАТО. Российские власти неоднократно подчеркивали, что не стремятся к конфронтации с Западом, но готовы принять ответные действия для обеспечения своей безопасности.

1448723747

Понятное дело--мы милитаристы,ага. Только и мечтаем о захвате Польши и шпрот.Нам же кормить надо кого то,кто сам работать не хочет,а как пьявка ищет к кому бы присосаться.
И насчёт западных ценностей мы не сильны--


654c7a89592d1eb2dc039c991aee0aad__1920x

Семья из пятерых взрослых и четверых малолетних детей сбежала из немецкого Галле после угроз местных социальных служб отобрать у них четверых внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против беженцев.

Семья Грисбах из Германии, состоящая из девяти человек, приняла решение бежать из страны. Причиной побега стали угрозы семье от местных властей, что у них отберут четверых малолетних внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против мигрантов в Германии.

— Мы приняли решение уехать, потому что беженцы отбирают у нас рабочие места, нас не устраивает политическая обстановка, складывающаяся в Германии. Система детского образования тоже не устраивает, с четвёртого класса преподают такой предмет, как сексуальное воспитание, это же перебор, — рассказала Лайфу Инесса Грисбах, жена главы семейства.

Напомним, что европейский миграционный кризис возник в начале 2015 года в связи с многократным увеличением потока беженцев и нелегальных мигрантов в ЕС из стран Северной Африки, Ближнего Востока и Южной Азии и неготовностью Евросоюза к их приёму и распределению.

Из-за наплыва нелегальных мигрантов по многим европейским странам прошла волна митингов и протестов.

[источник]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/420555/niemietskaia_siemia_iz_dieviati_chieloviek_biezhala_iz_ghiermanii_v_rossiiu_iz-za_ughroz

От угара западных ценносте люди увозят детей в Россию. И это только начало! Кто любит своих детей,кому ненужны толерантность и демократизм в западном понимании,почему то не поехали спасаться в Польшу...

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments