anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Грязные мышовые придумки.

1312416376

В ЦРУ назвали виновников катастрофы российского A321 над Синаем

ВАШИНГТОН, 16 июн — РИА Новости. Американская разведка располагает данными, что к взрыву российского пассажирского самолета на Синае причастна связанная с ИГ (запрещена в России) египетская группировка "Ансар Бейт аль-Макдис", заявил в сенате директор ЦРУ Джон Бреннан.

"Мы считаем, что эта группировка причастна к уничтожению российского авиалайнера в небе над Синаем", — сказал он.
Бреннан подчеркнул, что "у этой группировки есть возможность проводить теракты".
Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября 2015 года: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство — россияне. Все они погибли.

По данным ФСБ России, причиной катастрофы стал теракт.
В свою очередь египетские власти призвали не торопиться с выводами. "Это уголовное дело рассматривает теракт как одну из версий. Однако до тех пор, пока генеральным прокурором не будет выдвинуто обвинение в отношении тех, по чьей вине произошло падение самолета, не стоит заниматься гаданием", — заявил глава МИД Египта Самех Шукри в интервью агентству Sputnik.
http://ria.ru/incidents/20160616/1448776446.html

Лицемерные твари! С самого начала было ясно,что это теракт. Название группировки прямо вчера придумали? Они у вас ,суки,множатся,как кролики весной. С фантазией у мышей очень плохо.
Ничего нового они изобрести просто не в состоянии. Очередная террористическая группировка под командованием ЦРУ и с исполнителями из всем известной страны.Там тварей набирают,дают им разнообразные имена,а суть одна-- гегемония кабалы. Тьфу...Интересно,что скажут наши...


Tags: РФ, ЦРУ, вынос мозга, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments