anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

О Кудрине и не только...

1466090445_37
Кудрин, постоянно выступает вовсе не с критикой экономической политики правительства, а с критикой политического курса президента.

Постоянно призывая договариваться с Западом, понимая при этом, что на приемлемых для России условиях США договариваться не хотят, бывший министр экономики призывает к сдаче всех российских позиций. К сдаче Донбасса, к сдаче Крыма, к сдаче самой России.

Поэтому слушая Кудрина просто понимайте – говоря об экономике, он всегда говорит о политике!

https://nstarikov.ru/blog/50675

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июня. /ТАСС/. Российской экономике необходимо накачивать мышцы после падения поддерживающего ее "нефтяного каркаса". Такое мнение высказал экс-глава Минфина, глава ЦСР Алексей Кудрин в ходе своего выступления на ПМЭФ.

"Вообще-то у нас сегодня другая задача - нам надо накачивать мышцы, формировать институты, которые создают новую производительность экономики", - призвал он.

"В последние годы у нас как бы был нефтяной каркас, поддерживающий экономику. Мы из него выросли, он нам мешает, он перестал поддерживать экономику. То есть каркас упал, а у нас мышцы оказались не накачаны. Вот я бы сравнил институты с накачиванием мышц", - сказал он, добавив, что цели по инфляции и бюджетному дефициту сравнил бы с сердцем и сосудами, которые должны быть в хорошем состоянии.

"Нельзя выходить на олимпийскую стометровую гипертонику. Вот нельзя с инфляцией в 7-8% соревноваться с Китаем и США по качеству инвестиций или по длинным деньгам. Просто нельзя", - уверен он.

По мнению Кудрина, ВВП РФ должен формироваться за счет альтернативных нефтяной отраслей.
http://tass.ru/pmef-2016/article/3368968

Гениально! Спасибо,Капитан Очевидность! Это даже я знаю...


Кудрин: запасов хватит на два-три года
Российская экономика, которая пока подпитывается из резервных источников, накопленных в годы нефтяного благополучия, сможет протянуть на запасах еще два, максимум — три года. После придется проводить реформы, чтобы научиться выживать.


Алексей Кудрин пока не рассматривает возможность дальнейшего продвижения во властных структурах. "Сейчас нет. Сейчас моя задача - это качественная подготовка программ", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Но конечно же держит в уме! Знаете как при умножении в третьем классе? Два пишем,три в уме...
Никогда не забуду,как будучи министром,дорогой Алексей Леонидович, в годы своего управления министерством экономики сообщил:"Если вымрут--ничего страшного,пригласим на работу гастарбайтеров,они и будут поднимать производство." Но лукавил,ничего он поднимать и не собирался,он разваливал экономику ,старался как мог и у него почти получилось...не закусись он с айфончиком и не вылети с работы мелкой пташкой.


Tags: ПМЭФ, вынос мозга, либерасты, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments