anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Геноссе призывает...

55464_900

Штайнмайер раскритиковал учения НАТО в Восточной Европе

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер подверг критике международные учения Saber Strike, проходящие в странах Балтии, и призвал к диалогу и сотрудничеству с Россией, передает агентство Рейтер.

"То, чего мы сейчас не должны делать, это накалять ситуацию громким бряцанием оружия и военными криками. Кто думает, что символические танковые парады на восточной границе альянса усиливают безопасность, тот ошибается", — заявил дипломат в интервью изданию Bild am Sonntag.

По словам Штайнмайера, "смертельно опасно суживать взгляд лишь на военном аспекте и искать спасение в политике устрашения". Он отметил, что параллельно готовности к защите должна идти готовность к диалогу и сотрудничеству. Глава МИД ФРГ считает, что необходимо "вовлечь Россию в международную партнерскую ответственность".
Учения Saber Strike проводит командование сухопутных сил США в Европе. В них принимают участие около 10 тысяч военнослужащих из 13 стран НАТО и стран-партнеров: Эстонии, Дании, Великобритании, США, Латвии, Литвы, Польши, Люксембурга, Норвегии, Франции, Словении, Финляндии и Германии. Участвующие подразделения распределены по трем балтийским странам.
http://ria.ru/world/20160618/1449095337.html

Мерзкие двуличные твари! Почувствовали дыхание песца у себя за спиной? Он стал ещё ближе к вашему пи-пи-пи-пи евросоюзу! Бряцанье оружием не упростит переговоры со Светлейшим о снятия эмбарго.
Наоборот,как бы он не усложнил вам жизнь ещё больше.
Все эти дурнопахнущие танцы на нашей границе могут закончиться весьма печально как для шпрот,так и для европы в целом.
Неужели господин Штанмайер думает,что мы забыли его мерзкую рожу на подписании документов об отложении соглашения Украина ЕС? Когда через несколько часов ЦРУ начало охоту на законного президента Украины? Может господин Штанмайер и обладает девичьей памятью,но Россия этим уж точно не страдает.



Tags: ЕС, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments