anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Меры в ответ.

BASSoZ9iKAfhJWlHGif96QlQzHE5WmMN (2)

ПУТИН НАПРАВИЛ СИГНАЛ ЗАПАДУ, СПОСОБНЫЙ УСТРАШИТЬ ВЕСЬ МИР

Новости политики сегодня – 18 июня. Глава российского государства Владимир Путин направил сигнал Западу, способный устрашить мир. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, российский президент сделал заявление о мерах России в ответ на действия западного мира.

Владимир Путин сообщил, что Россия будет вынуждена отвечать на действия Запада, не обращая внимания на упреки в агрессии. Такие шаги с российской стороны будут предприняты для того, чтобы гарантировать обеспечение стратегического баланса сил.

«Я знаю точно, что мы будем вынуждены отвечать. Знаю заранее, что нас будут обвинять в агрессивном поведении, несмотря на то, что это только ответ. Ясно одно, мы должны будем обеспечивать безопасность. И не только свою. Нам крайне важно обеспечить стратегический баланс в мире», — сказал президент.

Владимир Путин также отметил, что именно стратегический баланс является гарантией мира на планете.
http://u-f.ru/News/politics/u9/2016/06/18/101732

Светлейший никогда ничего не забывает и не прощает!

Tags: ПМЭФ, геополитика, политика
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Кошка на раскалённой крыше

    Она никто. Официально должности не имеет. Любит скандалы, особенно любит своё в них участие. Её фамилия в прессе завораживает её, заставляет…

  • Сильный ветер...был

    Не к добру это,ох не к добру...Споткнуться вообще не очень,а трижды,да ещё под камерами...Кхм... Псаки сказала:"Сильный ветер...был." Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments