anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Прощайте,мадам Улицкая.

5653a4418df04d60a716fe372477ee23
Ну какие же вы все генетические уроды!--сказала нам Улицкая.

Причина агрессии россиян - генетика

Известная писательница из РФ считает, что причина агрессии россиян - генетика

Людмила Улицкая научно объяснила, почему жители Российской Федерации озлоблены и считает это "настоящей бедой для страны"

Известная российская писательница Людмила Улицкая считает, что причина повышенной агрессии жителей РФ - генетическая особенность.

“Есть некоторое биологическое объяснение, которое называется отрицательный отбор. Это раздел науки, которая называется популяционная генетика. Определенные группы людей пострадали за время советской власти. Их потомство тоже пострадало. Более того, многие дети уничтоженных властью людей тоже не выжили, а некоторое количество детей этих людей с определенным генотипом не родилось. Это генетическое объяснение. И оно отчасти объясняет особенности современной демографии.

Кроме прочего, существует и влияние внешней среды, которая дает преимущества людям с повышенной агрессией. Вспомним эпизод, с которого мы начали этот разговор – я про зеленку. Я могу допустить, что наиболее конкурентоспособные дети отправятся получать образование за границу, по грантам или усилиями родителей, и останутся в Чехии или в Англии, в Корее или в Швейцарии (во всех этих странах я встречала много молодых русских специалистов), а эти, что зеленкой бросаются, останутся на родине. Это и есть настоящая беда для страны. А не цены на нефть”, - рассказала Улицкая в интервью “Собеседнику”.
[источник]http://glavpost.com/post/15jun2016/Society/87684-prichina-agressii-rossiyan-genetika.html


Это она о ком? Об украинцах? Так едиствено куда их могут пригласить работать --это мыть сортиры в британии. А если о русских--то мы не бросаемся зелёнкой,разве только в Улицкую,так это можно понять! В нашей генетике,которая так не нравится мадам Улицкой,есть непрятие педофилии. И надо сказать очень сильное неприятие. А так же неприятие других,так милых мадам Улицкой, западных ценностей, как инцест,мужеложество,лесбийская любовь,садо-мазо,зоофилия и другие прэлести демократии и либерализьма по европейски. Вот тут да,мадам совершенно права,у нас генетическое неприятие прынципов мадам графоманки. А в остальном,мы такие же ,как и


Тут всё,что вам надо знать об этой пейсательнице.

В конце июля российской писательнице Людмиле Улицкой была вручена Австрийская государственная премия по европейской литературе. Рассказ об этой церемонии в эссе для Der Spiegel писательница совмещает с размышлениями о текущем положении вещей в в России и в мире.

"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает "Я не веду активной политической деятельности, но когда меня спрашивают, я говорю, что думаю. За это меня записали в "пятую колонну" и обвиняют в ненависти к собственной стране. Оправдываться, по-моему, и бесполезно, и глупо. Никакой ненависти я не испытываю, только стыд и беспомощность. Россия сегодня проводит самоубийственную и опасную политику, которая представляет угрозу в первую очередь для самой России, но вполне может привести и к третьей мировой войне. Война эта, в сущности, уже началась. Локальные войны в Чечне, в Грузии и теперь на Украине - это пролог. Эпилог, пожалуй, написать будет уже некому".

"Цивилизация зашла в тупик, - полагает Улицкая. - Науке, просвещению, познанию и искусству не удалось укротить свойственную человеку от природы агрессию. Раньше казалось, что культуре под силу победить это стремление к самоуничтожению, но, боюсь, у человечества больше не остается времени. Цивилизация и ее выдающиеся технические достижения, как ни прискорбно, привели лишь к тому, что мы имеем возможность в самые сжатые сроки друг друга взаимно уничтожить... Мысль об инфернальной природе зла себя изжила, человек творит зло самостоятельно и превосходит в этом дьявола".

"Моя страна с каждым днем приближает мир к новой войне... Прощай, Европа, боюсь, мы никогда не станем частью европейской семьи народов. Наша великая культура, наши Толстой и Чехов, Чайковский и Шостакович, наши художники, актеры, философы и ученые сегодня точно так же не в силах воспрепятствовать политике облеченных властью безумцев, как раньше они не могли ничего поделать с политикой религиозных фанатиков и коммунистических идей. 300 лет мы черпали силы к существованию из одних и тех же источников... и никогда не расставались с надеждой. Сегодня мы, деятели российской культуры, та их малая часть, к которой отношусь и я, можем сказать лишь одно: прощай, Европа!"
http://www.inopressa.ru/article/18Aug2014/spiegel/ulitskaya.html
18 августа 2014 г.

Что тут сказать? Ждите, и вам тоже скоро обломится Нобелевская премия! Её дают всем русофобам,вне зависимости от таланта. Прощайте мадам Улицкая. АМИНЬ.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, культур--мультур, либерасты
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments