anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Оппозиция дома сидит,перемирие соблюдает,только чужие шастают...

voyna-v-sirii-borba-za-rimland-03-03-2016

Американские истребители пытались помешать российским ВКС в Сирии

сб, 18 июн 2016 - 18:47
СирияБлижний ВостокРоссияВВС СШАВКС РФ
Американские истребители пытались помешать российским самолётам в Сирии, сообщил телеканал CNN 18 июня, информирует Regnum.

Телеканал сообщил, что среди целей, по которым наносили удары ВКС РФ, были ополченцы, которых поддерживает США, поэтому направили истребители FA-18 на границу Сирии и Иордании чтобы помешать российским самолётам.

Напомним, что в мае 2016 года Россия обратилась к США с предложением о совместных авиаударах по ИГИЛ (запрещена в РФ).

15 июня начальник штаба военно-воздушных сил США Марк Уэлш заявил совместные удары России и США по террористам в Сирии невозможны. «Шансы выработки Соединенными Штатами решения перейти к нанесению совместных с Россией ударов с воздуха по террористам в Сирии в настоящее время фактически равны нулю», сказал Марк Уэлш.[источник]http://vognebroda.net/amerikanskie-istrebiteli-pytalis-pomeshat-rossiyskim-vks-v-sirii


amerikanskie-fa-18-1

Американские истребители попытались помешать ВКС РФ нанести удары по террористам

Командование ВВС США направило два истребителя FA-18 на границу Сирии с Иорданией, где в этот момент российские самолеты проводили бомбардировку позиций экстремистов. Об этом сообщает CNN, ссылаясь на свои источники в Пентагоне. Американские пилоты многократно пробовали установить контакт с российскими летчиками, чтобы не дать им уничтожить террористов, которых американское командование называет «умеренной оппозицией», но так и не смогли с ними связаться.

После инцидента Пентагон снова обвинил ВКС РФ в бомбардировке повстанцев, которых на данный момент поддерживает Вашингтон. На что в Центре по примирению ответили, что российская авиация не наносит авиаударов по формированиям, которые соблюдают перемирие и в установленные сроки сообщили координаты своего местонахождения.
http://free-news.su/proisshestviya/12589-amerikancy-hotelii-pomeshat

Ну никак не могут определится кто хороший террорист,а кто плохой! Потому и воду мутят,и говорить не хотят кого нам не бомбить,ни списков не дают,ничего! Думаю наши прекрасно знают кто из ху и намеренно по этому ху вляпывают..бггггггг Ох пиндосы! Перехитрите вы себя сами.


Tags: Сирия, война, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments