anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А воз и ныне там...

1254005_original

Бывший генсек НАТО Расмуссен стал советником Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко назначил своим внештатным советником бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена. В российской Госдуме уже назвали это назначение враждебным шагом.


Экс-генсек НАТО напомнил Порошенко о важности выполнения «Минска-2»

Ранее Расмуссен заявил, что возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины. Тогда экс-генсек НАТО также заявил о необходимости соблюдения Минских договоренностей.
РИА Новости
06:14
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Бывший генсек НАТО, а ныне советник президента Украины Андерс фог Расмуссен напомнил Порошенко о важности соблюдения Минских соглашений, в частности, касательно вопроса децентрализации, передают Подробности.

Назначенный на должность советника Порошенко в конце мая, Расмуссен порекомендовал Киеву стратегию так называемых "быстрых побед". Он считает, что украинское правительство должно провести те реформы, результаты которых люди смогут оценить и почувствовать в кратчайшие сроки.
Политик, ранее возглавлявший правительство Дании, уверен, что главной проблемой Украины является коррупция, а реформы необходимо проводить, поскольку "нельзя прикрывать их отсутствие российской агрессией на Востоке".

Рассуждая о Минских соглашениях, бывший генсек НАТО заявил, что "Россия должна вывести свою военную технику и, по сути, свои войска с востока Украины", тогда как Украина обязана выполнять Минские соглашения, в частности, касательно децентрализации. Таким образом Расмуссен вновь обвинил Москву во вмешательстве в дела Киева, хотя Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта в Донбассе и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Ранее Расмуссен заявил, что возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины. Тогда экс-генсек НАТО также заявил о необходимости соблюдения Минских договоренностей.
На прошлой неделе глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что изменения в конституцию не должны содержать нормы об особом статусе Донбасса. В самопровозглашенной ДНР ответили, что подобные заявления напрямую противоречат международно-правовым обязательствам.

Законопроект о внесении в Конституцию изменений по децентрализации, являющихся одним из ключевых пунктов Минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе, был принят Радой в первом чтении в 2015 году. Изменения предусматривают трехуровневую систему местного самоуправления. Предполагается, что система административно-территориального устройства будет состоять из регионов, районов и общин. Именно общинам предлагается передать самые большие полномочия и финансовые ресурсы. Представителем государства (префектом) на местах будет лицо, которое назначается и увольняется президентом по представлению правительства. В рамках реформы предполагается предоставить отдельным районам Донецкой и Луганской областей особый статус.
http://ria.ru/world/20160620/1449212271.html

Всё та же риторика--Россия выведи войска,всё те же посулы--вот прям щас изменим Конституцию и дадим особый статус Донбассу...
Тянут кота за.....хвост,а воз и ныне там. Обстрелы продолжаются и конца и края этому безобразию не видно.
Но Доктор сказал:" В морг!" Значит в морг и никаких гвоздей.
Петруччио доразворует всё что осталось и сгинет в нетях. Если позволят конечно. Или не убьют. Ну зачем Ротшильду лишний рот? Да ни за чем!
Устали люди,устала страна,устали все...

Кстати,а где Яйценюк? О нём,хитром кролике ни слуху ,ни духу--наворовал и сдриснул. А чё? Деньги не пахнут.



Tags: вывоз дерьма, геополитика, политика, украина
Subscribe

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Совсем свихнулись

    МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, ранее назвавший Кубань "украинскими этническими землями", показал в…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments