anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Идеология гниения. Мышизмы 6.0

Оригинал взят у anithing в Идеология гниения. Мышизмы 6.0
1466328885_8-19
Аллен Гинзберг,автор теории "Сексуального либерализма".Слева.

Эта статья просто ужасна. Читать ее совершенно неприятно, она вызывает отвращение. Тем не менее, мы вынуждены были ее написать. Иногда правда бывает достаточно жестокой и без ее знания невозможно делать правильные выводы.

26 июня 2015 года пятеро из девяти членов Верховного суда США проголосовали за легализацию однополых браков во всех 50 американских штатах и федеральном округе Колумбия. Вступление в однополый брак признали конституционным правом всех граждан страны. Администрация Барака Обамы. В 2012 году президент США Барак Обама заявил публично о том, что выступает за легализацию однополых браков.

В Верховном Суде США нельзя пользоваться электронной техникой, и после оглашения вердикта американские журналисты ринулись к камерам сообщить миру о сенсации: Америка окончательно отреклась от человеческих ценностей.
Месяцем ранее, словно предчувствуя окончательный вывих мозгов у американцев, Ватикан назвал легализацию однополых браков поражением человечества. Нельзя не согласиться с этим утверждением, но мы хотели бы рассказать вам о том, что война, в которой проиграло человечество, имеет конкретных заказчиков, план боевых действий и армию исполнителей.

Нам важно понять, как так получилось, что мир стал таким, какой он есть сейчас, и, возможно, это станет отправной точкой, чтобы противостоять новому воплощению Содома и Гоморры или поздней Римской империи времён Калигулы. Понимание технологии расчеловечивания может помочь нам понять, кто и как подменяет здоровое сознание перверсиями, и уберечь нашу страну от мировой педоэпидемии.

Здесь уместно рассказать о начале движения за популяризацию беспорядочного секса, педофилии и наркотиков и человеке по имени Аллен Гинзберг.

Ирвин Аллен Гинзберг родился 3 июня 1926 года в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси, США) в еврейской семье поэта Луиса Гинзберга, родом из Львова, и школьной учительницы, активистки Коммунистической партии США Наоми Леви Гинзберг.

Аллен Гинзберг является основателем движения битников (от англ. beat generation - разбитое поколение) в 60-е годы XX века и одним из самых известных американских поэтов второй половины XX века. Его поэма «Вопль» является самым известным произведением бит-поколения. Публикация поэмы считается поворотным пунктом в истории современной литературы, днём рождения новой американской поэзии со свободной экспрессией, сексуальным либерализмом и иными ценностями, которые десятилетие спустя станут краеугольным камнем контркультуры США.

Путь к своему «озарению» Аллен Гинзберг начал в1948 году, когда жил в Беркли, недавно переехав из Нью-Йорка. К этому времени он был безработным, вылетел из университета, попробовал множество разнообразных наркотиков и был несколько раз арестован.

Тогда у Гинзберга случилось наркотическое явление английского поэта Уильяма Блейка (1757-1827), считавшегося предвестником разразившегося в XIX веке движения «свободной любви». Это движение считало, что брак — это рабство и выступало за отмену всех государственных запретов, касающихся сексуальной активности, таких как гомосексуализм, проституция, нарушение супружеской верности.

Эта галлюцинация, вдобавок к произошедшей ранее, в сильной мере поспособствовало началу работы над «Воплем». В 1949 году Гинзберга арестовали за кражу автомобиля. По настоянию профессоров его вместо тюремного заключения направили в Колумбийский Психиатрический Институт для прохождения лечения и сеансов психоанализа.

Казалось бы, какая связь между битниками, отбросами общества, и «повелителями судеб» в виде ЦРУ и Тайного Мирового Правительства?

Оказывается, связь есть и самая прямая.

Именно для воспитания «контркультуры» в Рокфеллеровском центре был открыт «Музей современных искусств». В книге Билла Моргана «The Beat Generation in New York» приводится множество воспоминаний о первых годах движения битников.

В 1954 году, приняв изрядную дозу пейотля в своей квартире, Гинзберг видит галлюцинацию, в ходе которой «Sir Francis Drake Hotel» предстаёт ему в виде лица чудовища, Молоха. Исследователь ацтекского прошлого испанец Бернардино де Саагун, живший в XVI в., описал действие пейотля следующим образом:

«Есть другая трава, подобная местной смоковнице, называющаяся пейотль. Она белая, растёт там, в области дротиков, на равнине, которая называется «путь мёртвых», в северной части. Те, кто её съедает или пьёт, видят ужасные или смешные видения, как после грибов. Длится этот дурман один день, два или три дня, а потом исчезает. Тем не менее, наносит вред сердцу; приводит в беспорядок, опьяняет, овладевает людьми. Это обычная пища народа чичимеков, потому что она поддерживает их и воодушевляет на битву и бесстрашие, и не чувствуется ни жажда, ни голод».

Работу над «Воплем» поэт начал летом 1955 года. Поэма «Вопль» впервые была представлена общественности на знаменитых поэтических чтениях уже в октябре 1955 года в «Галерее Шесть», поэма завоевала огромный успех и привлекла к начинающему Гинзбергу общественное внимание. Отдельной книгой «Вопль» вышел только год спустя в издательстве известного общественного деятеля, бизнесмена и поэта Лоуренса Ферлингетти, однако весь тираж был арестован полицией, как и сам издатель Ферлингетти, а поэма обвинена в непристойности.

В дальнейшем девять свидетелей из сан-францисского литературного общества высказались в пользу поэмы, обозначив её социальную значимость. В ходе процесса 3 октября 1957 года судья Клейтон Р. Хорн заявил, что поэма вполне пристойна — «Вопль» постановлением суда было разрешено печатать, а с издателя были сняты все обвинения. Последовавший вслед за этим суд снял все обвинения с «Вопля» и поспособствовал популярности произведения, вскоре ставшего классикой американской литературы ХХ века.

Если Аллен Гинзберг работал в Рокфеллеровском центре, где работал его издатель? Точно там же, он выходец из медиа-логова Рокфеллеров – журнала Time!

Аллан Гинзберг известен своей поддержкой движения за «освобождение детей и педофилов». Организация NAMBLA проводит ежегодные собрания в Нью-Йорке, а также ежемесячные встречи в разных штатах США. В начале 80-х в организации NAMBLA состояло более 300 членов, и её поддерживали «такие заметные фигуры как Аллен Гинзберг». С тех пор организация не раскрывает данные о количестве своих членов, однако в ходе секретного расследования ФБР в 1995 году было обнаружено, что в списках организации значится 1100 членов. NAMBLA является самой многочисленной по количеству членов организацией среди прочих находящихся под эгидой IPCE, бывшей организации «Всемирного освобождения детей и педофилов» (International Pedophile and Child Emancipation).

История Гинзберга очень запутана. Кто он, этот бунтарь? Совершенно очевидно, что он в ходе своего лечения был подвергнут определенным опытам и подсел на LSD. До некоторого времени его дорога сходилась с теми, благодаря которым все это произошло. Несмотря на то, что он часто фигурировал, как участник мирных протестов, это ровным счетом ни о чем не говорит. Наличие такого участника лишь давало повод властям еще раз высмеять данные протесты. В то же время, Гинзберг (скорее осознанно, чем нет, как мы увидим далее) продолжал участвовать в программах спецслужб по рекламе и распространению наркотиков.

В 60-е годы совместно с Тимом Лири Гинзберг занимался пропагандой наркотиков и боролся за их легализацию. Лири в прессе называли «ЛСД-гуру». Он активно выступал с лекциями и написал ряд книг, посвящённых «расширению границ человеческого сознания». Знаменитая песня «Come Together» Битлз была написана специально для Лири, при этом был взят за основу его предвыборный лозунг на пост Губернатора Калифорнии. Кстати, Рональд Рейган, победивший на выборах был одной из основных причин злоключений Лири и его тюремных сроков. Удивительно, но Лири удалось бежать из тюрьмы в 1970 году, а в 1976 году при общем сроке еще до побега в 38 лет — уже выйти из тюрьмы.

Но в 1972 году что-то поменялось. Возможно, арест Лири, возможно – запрет LSD, заставили Аллена Гинзберга стать бунтарем настоящим. Еще до расследования программы МКУльтра Сенатом, Гинзберг начал «сдавать ЦРУ». Согласно официальной информации, через употребление наркотиков и своих друзей и соратников-наркоманов, Гинзберг стал все более и более озабочен отношением американского правительства к употреблению наркотиков в пределах и за пределами страны. Он работал в тесном сотрудничестве с Альфредом Маккоем, который написал книгу «Политика героина в Юго-Восточной Азии» и отслеживал историю американского правительства в участии в незаконном обороте опиума по всему миру.

Это подтвердило подозрения Гинзберга, что правительство и ЦРУ были задействованы в незаконном обороте наркотиков. В дополнение к работе с Маккоем, Гинзберг лично встретился с Ричардом Хелмсом, директором ЦРУ в 1970-х годах, но тот просто отмахнуться, назвав идеи Гинзберга «полными домыслов». Аллен написал множество эссе и статей, касающихся изучения и сбора доказательств причастности ЦРУ, но только спустя десять лет, и только после публикации книги Маккоя в 1972 году его начали принимать всерьез. ЦРУ уничтожило все материалы по своей деятельности в этом направлении в 1973 году.

В 1978 году Аллен получил записку от главного редактора The New York Times c извинениями, что он не принял его обвинения серьезно так много лет назад. Позднее, в 1990 г. Аллен Гинзберг написал поэму «ЦРУ и наркотики» (CIA Dope Calypso). Ниже приведены отрывки из этой поэмы.
Оригинал статьи и отрывки из "поэмы здесь http://publikatsii.ru/stats/10227-triumf-pederastii-istoriya-voprosa-18.html

Поэма заканчивается словами «Субсидировали траффик наркотиков, пока Колби был директором ЦРУ»

Собсно,уже много лет мы знаем ,что именно ЦРУ проделывало все эти антраша с психологией молодёжи. Здесь нет секретов,кроме разве имени "идеолога". Можно много распинаться о том,как это всё противно и скабрезно,но мы остановились на самом краешке обрыва. И дело не в рок музыке и не в идиотских стишатах и создавших их графомане,а в том,кто именно спонсировал этот кошмар. И не только для СССР,но и собственных граждан. Мыши способны на всякую пакость даже по отношению к себе подобным,те соплеменникам по этносу.


Tags: геополитика, дебилы, жизнь, конспирология, люди, мышизмы
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments