anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пора дело делать.

1047270600

Кремль считает, что пока нет предпосылок для встреч "нормандской четверки"

МОСКВА, 20 июнь — РИА Новости. Предпосылок для встреч лидеров "нормандской четверки" (Россия—Украина—Франция—ФРГ) по Украине пока нет, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Ранее газета Stuttgarter Nachrichten сообщила, что канцлер Германии Ангела Меркель намерена организовать новую встречу с президентами Франции, России и Украины по вопросу Минских соглашений. Собеседник издания в правительственных кругах ФРГ утверждал, что на прошлой неделе в Минске якобы встретились советники лидеров стран-участниц "нормандской четверки".

"В том плане, что, безусловно, все страны "нормандской четверки" желали бы проведения такой результативной встречи, это соответствует действительности. С точки зрения того, что пока нет необходимых предпосылок для проведения такой встречи, это не соответствует действительности. Предпосылки могли бы возникнуть только в случае демонстрации украинской стороной готовности для предпринятия тех шагов, которые четко прописаны в Минских соглашениях. Пока, к сожалению, такой готовности не демонстрируется, а не имея сколь-нибудь ощутимых перспектив на результативность, проведение встреч на высшем уровне, конечно, вряд ли возможно", — сказал Песков, комментируя информацию о подготовке встречи лидеров стран "нормандской четверки".

Отвечая на вопрос, состоится ли такая встреча до саммита НАТО, который пройдет в Варшаве 8-9 июля, Песков отметил, что "пока никаких предпосылок для этого нет".
Последние переговоры "нормандской четверки" состоялись в конце мая. Тогда главы России, Германии, Франции и Украины подтвердили приверженность минским договоренностям и поддержали ввод полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс.
http://ria.ru/politics/20160620/1449271957.html

Всё сказано,всё подписано,все акценты расставлены,входы определены. Незачем воду толочь в ступе.Время разговоров прошло. Надо выполнять договорённости и перестать уклоняться. Это касается как Порошенко,так и Меркель.

Tags: вынос мозга, политика
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments