anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хоть чучелом,хоть тушкой...Мышизмы 7.0

Оригинал взят у anithing в Хоть чучелом,хоть тушкой...Мышизмы 7.0
4275092
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах


МОК поддержал решение IAAF о недопуске российских легкоатлетов к Олимпиаде-2016
Президент Международного олимпийского комитета подчеркнул, что отстранение от Игр в Рио-де-Жанейро касается только российской легкой атлетики, речи о других 27 национальных федерациях не идет

ЛОЗАННА /Швейцария/, 21 июня. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Отстранение от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро касается только российских легкоатлетов, речи о других 27 национальных федерациях не идет. Об этом на пресс-конференции в Лозанне заявил президент МОК Томас Бах.
Он отметил, что каждый российский легкоатлет станет частью национальной команды, если будет допущен до Олимпиады. В случае допуска россиян к выступлению на Играх, они будут выступать под российским флагом.

"Мы должны подождать индивидуальных заявок от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), - сказал Бах в ответ на вопрос об участии российских спортсменов. - Мы еще обсудим это решение с IAAF. Трудность в том, что Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) - отстраненный член IAAF, но при этом спортсмены РФ - часть национальной олимпийской команды. Спортсмены должны выступать под флагом России, так как представляют Олимпийский комитет России, который не был отстранен МОК".

Также Бах назвал спекуляциями все слухи о том, что он перед саммитом организации якобы обсуждал возможное участие российских легкоатлетов на Олимпийских играх-2016 с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Все предположения о том, что я обсуждал повестку с Путиным, вызывают у меня улыбку. Равно как и то, что мы обсуждали вопрос участия российских легкоатлетов в Играх", - сказал он.
Президент МОК подчеркнул, что ОКР выполнил все необходимые требования IAAF по вопросу допуска российских спортсменов к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

1 июня в Лозанне прошел Олимпийский саммит с участием руководителей ведущих международных спортивных федераций, на котором обсуждался вопрос целесообразности применения коллективной ответственности по отношению к спортсменам за нарушения руководителей их национальных федераций и других их соотечественников. В контексте этой темы обсуждался вопрос об участии в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро российских легкоатлетов, которые по причине ряда громких допинговых скандалов не смогут представлять свою страну на соревнованиях, поскольку в пятницу IAAF оставила в силе дисквалификацию ВФЛА.
http://tass.ru/sport/3387376

Нас стараются унизить хотя бы в спорте! Заставляя оправдываться и переживать! А министр спорта молчит,как рыба об лёд.
Мы вас пустим но по одному и ещё посмотрим под каким флагом вам ехать в Бразилию! Экое хамство. Светлейший молчит и я его понимаю. Отвечать он будет не здесь и не сейчас.
Все эти игрища с запретами,переносами,обструкциями тяжело ударяют по нервам наших спортсменов. Вместо того,что бы входить в физическую форму,они должны психовать и сорваться на дистанциях. О спорт,ты мир?
ИМХО не ехать вообще ни на какие игры ни в какую Бразилию! Если поедут,то в крови могут "найти" не только допинг,но и наркоту! И с милыми лицами доказывать,шо так всё и було! Или придумают ещё что похлеще,как в Мюнхене,где просто расстреляли свою собственную команду.
Мыши способны на любую гадость и провокацию.



Tags: вынос мозга, мышизмы, спорт, фсякая фсячина
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments