anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

К нам едет...нет не ревизор! Нуланд. О!

1418888165_img_3388287695125
Собралась уже выключить бук и баиньки ,и тут такая новость--к нам едет главный кондитер майдана!

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд едет 21 июня в Киев и затем в Москву

Согласно пресс-релизу, в Киеве Нуланд "встретится со старшими должностными лицами правительства Украины для обсуждения двусторонних и региональных вопросов

ВАШИНГТОН, 21 июня. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд отправляется Киев и затем в Москву. Об этом объявила пресс-служба Госдепартамента.
Согласно пресс-релизу, в Киеве Нуланд "встретится со старшими должностными лицами правительства Украины для обсуждения двусторонних и региональных вопросов, включая приоритеты в сфере реформ и выполнение минских договоренностей".
Дата приезда помощника госсекретаря США в Москву в сообщении не указана. Отмечается, что в ходе визита Нуланд предполагает "встретиться со старшими должностными лицами российского правительства для обсуждения ситуации на востоке Украины и следующие шаги по выполнению минских договоренностей".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3388531


Интересно,кто с этой мышью будет общаться? Сам Сергей Викторович вряд ли,может опять Сурков?
Она ваще адекватна? Или будет как в Калининграде орать про Путина ерунду? Так и в психушку недолго загудеть...
Зачем в Киев подалась--понятно,кого то из своих вывозить,остальным ЦУ давать...тоже "печеньки" своего рода. А в Москву то чего прётся? Всё уже давно выяснено,нового не предвидится...и зачем языком то молоть? Делать хорошую мину при плохой игре? Это вы умеете,"великая держава" бггггг


Tags: СШП, вывоз дерьма, геополитика, политика
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments