anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Создадим монстриков?

LoAngela_09_TROLL FINAL_collar
Под катом самая "красивая" визуализация решения о вмешательстве в геном человека.

203048294_906c6162be4d2b2fe1d7ed6e3c50706f_800

img

В США одобрили генетические эксперименты на людях

Консультативный совет по рекомбинантной ДНК — организация при Департаменте здравоохранения США — одобрил заявку ученых из Пенсильванского университета на опыты по генетической модификации человека, пишет журнал Science.
РИА Новости
03:17

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Консультативный совет по рекомбинантной ДНК — организация при Департаменте здравоохранения США — одобрил заявку ученых из Пенсильванского университета на опыты по генетической модификации человека, пишет журнал Science.

В ходе экспериментов с технологией CRISPR/Cas9 исследователи собираются улучшить иммунные клетки, которые позволяют вести эффективную борьбу с раковыми заболеваниями.
В экспериментах, которые будут вестись два года, примут участие 18 добровольцев с различными типами рака: саркомой, меланомой и меиломой. Площадками для генетических изысканий станут три научных центра: Пенсильванский университет, Хьюстонский университет и Калифорнийский университет в Сан-Франциско.
http://ria.ru/science/20160623/1449787128.html


Конечно,из чистого альтруизма,за ради борьбы с раком... Наштампуют монстров. У них давно ручёнки тянуться в эту сторону. Всё универсального солдата создать хотят. А рак побеждают лекарства. Это уже доказано.


Tags: СШП, наука, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments