anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нефть...

barrels-of-lube

Нефть дорожает в ожидании результатов референдума в Великобритании

Мировые цены на нефть растут на фоне настороженности инвесторов из-за референдума в Великобритании по Brexit (выход страны из ЕС), а также после возвращения к негативной динамике из-за меньшего, чем ожидалось, сокращения запасов «чёрного золота» в США по данным Минэнерго страны, свидетельствуют данные торгов.
Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,5% - до $50,13 за баррель, цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,59%, до $49,42 за баррель, передаёт РИА Новости.
[источник]https://russian.rt.com/article/309081-neft-dorozhaet-v-ozhidanii-rezultatov-referenduma-v

Воздух продают и покупают... Щас смотрела опрос о референдуме в Британии: Вы за выход,Вы против выхода...67,67 % ответивших на опрос проголосовали за пункт-Мне пофиг! А нам пофиг куда и как выдет или зайдёт Британия! Ещё одна великая держава,мать её...

23 июня состоится референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе. Какой выбор, на ваш взгляд, стоит сделать британцам?
Остаться, вместе не так страшно
86 4.02%
Остаться, а не то все тоже захотят свободы
80 3.74%
Выйти из ЕС — королева всех защитит
347 16.21%
Возродить Британскую империю
188 8.79%
Мне безразлично, пусть британцы решают сами
1439 67.24%


Tags: ЕС
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments