anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...

150921

Ну чё? Как поплавали?

А нужен ли нам такой детский "Омбудсмен"!?

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов во время посещения детей, выживших в трагедии на Сямозере в Карелии, задал одной из девочек странный вопрос.
Правозащитник сначала поинтересовался, как спасатели вывозили детей с островков, на которые их выбросило волнами. Получив короткий ответ, что сотрудники МЧС вывозили детей на лодках, детский омбудсмен внезапно спросил: "Ну что, как поплавали?" При этом Астахов не переставал улыбаться, отмечает РенТВ.

Заданный обмудсменом выжившей девочке вопрос возмутил пользователей сети.

Позднее Астахов заявил в своем Instagram, что "грубо вырванная из общего чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками фраза совершенно не передает характера этой беседы".

"Есть психологические приемы, которые помогают раскрыть напуганного ребенка и дать ему возможность выговориться, выплеснуть эмоции, что крайне необходимо таким детям. Рекомендация профессиональных психологов – беседовать максимально в позитивном ключе. Печально, что с этими девочками так до сих пор еще и не поговорили следователи и тщательно не поработали психологи. А мы поговорили очень обстоятельно и откровенно. И очень многое открылось".

Напомним, 18 июня участники детского оздоровительного лагеря парка-отеля "Сямозеро" на лодках попали в шторм на водоеме. На трех плавсредствах, по данным республиканского СУ СК, находилось 47 детей и 4 взрослых инструктора. Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули. В результате погибли 13 детей. Еще один ребенок числится пропавшим без вести, его поиски продолжаются.
По факту трагедии расследуются уголовные дела. В рамках расследования задержаны шесть человек.
http://www.stolica.onego.ru/news/333514.html

Так он ещё и психолог детский? Вт уж не знала! А по моему просто придурок. Сначала кинулся защищать организаторов лагеря и тура,потом заткнулся и несколько дней выжидал. Теперь открыл рот и выдал. Воистину иногда лучше жевать...Что жевать? Да чё хочешь,хоть чёрную икру,только не лезь в детские омбудсмены и всё. Держись подальше от детей. Есть бездна олигархов,вот к ним и нанимайся в адвокаты. Не гонись за славой,это не твой путь.
Намеренно не выложила его фото,ни к чему оно здесь.
Он не тот кем кажется,вот что я вам скажу. В последнее время очень многие медийные личности,от шоубиза до прокуроров,показали свои истинные рожи лица. Поаккуратнее бы вам надо,господа и дамы.




UPD

Петицию с требованием отставки Астахова подписали более 31 тысячи человек

Что и требовалось доказать!
Tags: вынос мозга, дети, жизнь, политика, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments