anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Медея,мля...

60702044

Сибирячка пыталась убить своих детей, чтобы отомстить бывшему любовнику

КРАСНОЯРСК, 24 июн — РИА Новости. Полиция задержала жительницу поселка Нижняя Пойма в Красноярском крае, которая из мести сожителю пыталась убить своих детей, сообщила официальный представитель ГСУ СК региона Ольга Шаманская.
По предварительной версии следствия, 23 июня подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила работодателю бывшего гражданского мужа и сказала, что намерена убить своих детей и незамедлительно это сделает. При этом она давала трубку старшему сыну, который кричал, что мать бьет его и душит.
Мужчина пришел к бывшей сожительнице домой, но не смог попасть внутрь, так как входная дверь была заперта. Женщина через окно показала ребенка и заявила, что намерена его задушить, а старшего уже убила.
Прибывшие сотрудники полиции смогли попасть внутрь жилища и спасти полуторагодовалого мальчика, которому подозреваемая успела накинуть на шею петлю из бельевой веревки и подвесить на печной задвижке.

"Мальчик был без сознания, но его удалось реанимировать. Второго мальчика женщина тоже пыталась убить, но он смог убежать и спрятаться за диваном. Согласно медицинскому заключению, у детей зафиксированы ушибы, отеки, а также странгуляционная борозда на шее", — отметила Шаманская.

В настоящее время женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело.
"Женщина объясняет свои действия тем, что хотела отомстить бывшему гражданскому супругу, который ушел к другой женщине", — добавила представитель СК.
По данным МВД региона, сейчас дети находятся в больнице, их жизни и здоровью ничего не угрожает.
В настоящее время женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело.
"Женщина объясняет свои действия тем, что хотела отомстить бывшему гражданскому супругу, который ушел к другой женщине", — добавила представитель СК.
По данным МВД региона, сейчас дети находятся в больнице, их жизни и здоровью ничего не угрожает.
http://ria.ru/incidents/20160624/1450645808.html

Ребёнок смотрит на свою мать ,как на Бога...для него,для малыша,мама высшее существо.
А теперь подумайте только,ЧТО пережили малыши,когда она пыталась их убить... И не только физически,их МИР рухнул.
Чудовищно. Я не буду здесь писать какими карами я бы её наказала. Она наказала себя сама,и не только тюремным сроком. Сколько ей дадут,мне даже и неинтересно.
Это существо (женщиной я не могу её назвать, лишилась самого большого счастья в жизни--любви своих детей.
Существо посадят,лишат родительских прав и правильно сделают,но не об этом речь.
Вряд ли дети нужны сожителю. Если он заберёт их к себе--честь ему и хвала. Но боюсь,что окажутся детишки в приюте и вместе с одной психической травмой получат ещё одну.
Ни один мужчина на свете не стоит слезинки твоего ребёнка.


Tags: дети, жизнь
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments