anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Лучше поздно,чем никогда?

ClpeJAcWMAAs2Q7
Шикарная картинка,правда? Стыбрена у Моти.

ЦРУ признает: Спецслужбы США организовали стрельбу на Майдане

Периодически западные чиновники и политики, уходя в отставку, переживают странный синдром: они вдруг меняют свои взгляды и начинают говорить правду-матку, о которой до этого молчали. И тут внезапно выясняется, что «ложь российской пропаганды», о которой они сами говорили во весь голос - чистая правда. Реймонд Мак Говерн, бывший аналитик ЦРУ, не стал исключением.

Он почти тридцать лет работал аналитиком в разведке США, специализируясь на СССР, в конце своей карьеры был ответственным за составление ежедневных отчетов для Белого дома. Был удостоен награды от президента США Джорджа Буша, однако отказался от нее, когда стало известно о пытках со стороны сотрудников ЦРУ во время войны в Ираке. А после ухода со службы стал активистом, выступающим за мир.

Словом, Мак Говерн, вероятно, пережил раскаяние - и по этому поводу решил говорить правду. Ей он поделился с изданием Neues Deutschland, выдержки из его интервью были приведены на русский язык - и из них можно узнать немало любопытного.

В частности, Мак Говерн считает, что стрельбу на Майдане, результатом которой стали массовые жертвы, впоследствии названные «Небесной сотней», были организованы спецслужбами США. «Это были снайперы, тренированные люди. ЦРУ и Агентство национальной безопасности США (NSA) поддерживали «Правый сектор», откровенно фашистскую организацию, деньгами, оружием и советами. Этот переворот стоил нашему правительству пять миллиардов долларов. Очевидно, что это был самый манипулируемый извне путч в истории человечества», - полагает Мак Говерн.

В том, что «правосеки» связаны с американскими спецслужбами, он не сомневается. Более того - полагает, что «Небесную сотню» расстреливали именно из американского оружия. И «печеньки Нуланд» на деле выглядят, как снайперские винтовки. Так же Мак Говерн уверен и в том, что те же спецслужбы и Госдеп с самого начала «прикармливали» Арсения Яценюка.

«Вы, наверное, помните подслушанный и сразу же размещенный в Youtube разговор между Викторией Нуланд из Госдепартамента США и нашим послом в Киеве Джеффери Пайатом. Нуланд дала четко понять - «Яц наш парень». Имелся в виду Арсений Яценюк, из которого нужно было сделать премьер-министра Украины», рассказал в интервью Мак Говерн.

Здесь можно вспомнить еще об одном бывшем сотруднике ЦРУ, поделившемся информацией о том, что после Майдана в Крыму должна была появиться база НАТО - то, что называли еще один «мифом российской пропаганды», оказалось вполне реальным планом. «Безусловно, угроза такая была. Я думаю, Путин в том числе поэтому и предпринял столь резкий шаг, как присоединение Крыма», - заявил тогда по этому поводу ведущий эксперт центра военно-политических исследований Михаил Александров.

Мак Говерн с ним согласен: «Демонизировать Путина - глупо. Совершенно понятно, что россиян напугал переворот на Украине, осуществленный американскими «мозговыми центрами». Вывод из этого напрашивается сам собой: на деле все те, кто говорит о «пропагандистских мифах», распространяемых Кремлем, прекрасно понимают, что это - не мифы, а чистая правда. Просто они не могут говорить этого «на работе». Зато уж если уволились - резко начинают делиться откровениями. Вот только на их фоне и вранье тех, кто пока молчит, становится очевидным.
http://www.politonline.ru/interpretation/22886682.html


Как в отставку--так резко умнеют и "честнеют"! Все его откровения собственно гроша ломанного не стоят,просто нужны ,как подтверждение наших мыслей и предположений. Всё таки специалист CIA как никак. Теперь уже поздняк выяснять какое именно отношение к майдану имел сей фрукт,так яростно теперь "борющийся" за мир во всём мире,прямо как грудастая десятиклассница с конкурса "Мисс школа № 34"
Одно хорошо--Путин успел предотвратить захват Крыма!



Tags: СШП, ЦРУ, вывоз дерьма, геополитика, политика
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments