anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вы по працедурному вопросу? Абаждите.

4278183

WADA подтвердило, что антидопинговая лаборатория в Бразилии лишилась аккредитации

Такое решение Всемирное антидопинговое агентство приняло из-за многочисленных процедурных ошибок, сообщило ранее новозеландское издание Stuff

ОТТАВА, 24 июня. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило, что антидопинговая лаборатория в Бразилии временно лишилась аккредитации. Об этом сообщается на официальном сайте WADA.
Ранее новозеландское издание Stuff со ссылкой на генерального директора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дэвида Хоумана сообщило, что работа антидопинговой лаборатории в Бразилии, где пройдут Олимпийские игры 2016 года, приостановлена из-за многочисленных процедурных ошибок.

"В то же время WADA продолжит сотрудничество с лабораторией в Рио-де-Жанейро, чтобы решить выявленные проблемы", - сказал другой сотрудник агентства, Оливье Ниггли, который 1 июля займет пост генерального директора WADA.

Сообщается, что решение о временном лишении аккредитации вступило в силу с 22 июня. Лаборатория может обжаловать данное решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS) в течение 21 дня с момента получения уведомления. Образцы, которые должны были пройти тестирование в Бразилии, будут транспортированы в другую лабораторию, имеющую аккредитацию WADA, не позднее чем через 14 дней с момента принятия решения.
Олимпийские игры пройдут в Бразилии с 5 по 21 августа 2016 года.
http://tass.ru/sport/3399721

Круть -верть,верть-круть...Кончится отменой игр.

Tags: СШП, вынос мозга
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments