anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Шпионы там,шпионы здесь! Без них не встать,без них не сесть!

8777_spy_cat__59393140962669412801280

Захарова: Москва зеркально ответит на ограничения для своих дипломатов в США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва намерена зеркально ответить на давление американских властей на российских дипломатов в США.

По ее словам, если Конгресс США примет законопроект об ограничении свободы передвижения российских дипломатов, то Москва предпримет ответные меры. «Если в Вашингтоне действительно решат вскрыть действующие договоренности, мы поступим зеркально. Будут введены аналогичные ограничения в отношении американских дипломатов в России», — сказала Захарова на брифинге в четверг, передает «Интерфакс».

Напомним, Конгресс США предлагает возродить ведомство для слежки за российским разведчиками. Кроме того, эта структура должна будет следить за подозрительной активностью российских дипломатов. Также в законопроекте содержатся предложения об ограничении свободы передвижения российских дипломатов.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/06/23/1525869.html

А ещё говорят об отсутствии "Холодной войны"! Сами,как говорится начали! Теффту привет. Не попасть ему теперь ни в Тюмень,ни лекцию не прочитать в ВШЭ...бяда прям.

Tags: СШП, политика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments