anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хрен редьки не слаще.

4196540

Три крупнейшие телекомпании США прекратили трансляцию выступления Трампа ради Клинтон

Газета The Washington Post назвала это "редким случаем, когда телесети сделали выбор в пользу" Клинтон, а не Трампа

ВАШИНГТОН, 16 июня. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Три крупнейшие телекомпании США - CNN, Fox News и MSBC - прервали в среду трансляцию выступления фактического кандидата на пост президента США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа ради показа выступления его соперника по президентской предвыборной кампании, фактического кандидата демократов Хиллари Клинтон.

Бизнесмен выступал перед своими сторонниками в штате Джорджия. Все три телекомпании с самого начала вели прямую трансляцию этого мероприятия, но как только Клинтон начала свою речь о национальной безопасности США в штате Вирджиния, они тут же переключили свое вещание на нее. Газета The Washington Post назвала это "редким случаем, когда телесети сделали выбор в пользу" Клинтон, а не Трампа. "Такое решение является в некоторой степени беспрецедентным, учитывая то, что все три телекомпании с июня 2015 отдавали миллиардеру большую часть своего эфира, посвященного президентским выборам", - говорится в статье.

Клинтон уже гарантировала себе выдвижение официальным кандидатом на пост президента США от Демократической партии на предстоящем национальном съезде демократов. После завершения этапа первичных выборов и собраний партийных активистов она заручилась поддержкой 2,8 тыс. делегатов- выборщиков, голосов которых достаточно для избрания ее официальным кандидатом партии, что и будет сделано на предстоящем 25-28 июля в Филадельфии (штат Пенсильвания) съезде.

Аналогичной поддержкой депутатов-республиканцев, гарантирующей избрание партийным кандидатом, заручился и Трамп. В конце прошлого месяца он получил голоса 1542 выборщиков, что обеспечивает ему статус официального кандидата на пост президента на запланированном на 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо) национальном съезде республиканцев.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3371443


По идее России должно быть всё равно Трамп или Клинтон. Но уж очень мерзкая баба! Никогда не забуду её веселья во время новостей об убийстве Каддафи. Сложилось впечатление невменяемости этой ,как бы это помягче,ведьмы. Невероятно противное существо.

Трамп свиду посимпатичнее,но суть у них то одна! Оба рвутся к власти. С какой целью? Ну с Клинтон всё понятно,она свои цели давно продемонстрировала,а вот Трамп...весьма вероятно,говорит одно,а делать будет что скажут.



Tags: СШП, выборы, политика
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments