anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Все на природу!

032
Река Дон под станицей Ольгинская. Фото автора.

Ученые: 30 минут на природе в неделю может снизить риск депрессии

25 июня 2016 года СМИ сообщили, что 30 минут на природе в неделю может снизить риск депрессии. Австралийские ученые из Университета Квинсленда провели соответствующие исследования.
Газета DAILY
вчера в 23:41

Полчаса в неделю на природе - и депрессия не страшна

Австралийские ученые установили, что регулярные прогулки в парковых зонах на 7% уменьшают риск развития депрессии и на 9% снижают вероятность высокого давления. При этом установлено, сколько на это нужно времени. Такие неспешные прогулки хотя бы полчаса в неделю дарят ощущение покоя и гармонии, являются профилактикой депрессии, стресса, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы. Учёные рекомендуют людям почаще находится вдали от городской суеты. Это улучшит и психическое здоровье.
http://argumenti.ru/science/2016/06/453919

Всего пол часа! И депрессии как не бывало! По русски это звучит так:"Солнце,воздух и вода--наши добрые друзья!" Все на природу! Благо воскресенье только началось!


Tags: здоровье, фсякая фсячина
Subscribe

  • Где есть свобода прессы, там невозможно Гуантанамо. Шендерович.

    Не опохмелившийся с утра, но вечером, видно с похмелья, великий и ужасный любитель матрасов пришёл на "Эхо Москвы" и дал интервью. Скорее,…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments