anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Настало время раскрыть все секреты!

1338264705

Россия должна в подробностях,во всех деталях дать европе объяснения в количесве и качестве своих войск! Так щитает Урсула фон дер Ляйн. Ну и что,что договор о взаимном контроле с НАТО расторгнут в одностороннем порядке и НЕ Россией! Фсё равно--карты на стол! Мы так хотим.
Хотелки "наших западных партнёров" всё увеличиваются в масштабах. Привыкли командовать,вот и не отвыкнут никак.


МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен призвала Москву открыто сообщать о передвижениях и численности своих войск.

"Было бы разумно, если бы НАТО и Россия в рамках ОБСЕ открыто сообщали о передвижениях и численности своих войск. Со стороны НАТО, которая является исключительно оборонительным союзом, такое предложение поступило давно", — сказала министр в интервью изданию Bild am Sonntag.
Фон дер Ляйен поддержала стратегию НАТО в ответ на "агрессию".

НАТО является исключительно оборонительным союзом! Это не меня глюкануло,а министра обороны Германии. Чиво грите? Чё курила? Дык хто ж его знает. Они то коноплю разрешат,то автобусы с бесплатным герычем на площадях поставят...Може просто крыша у ей поехала,не расширяя сознание.

При этом она отметила необходимость улучшения отношений с Россией, но для этого Москва, по словам министра, должна придерживаться международных правил.

Фспомнила про правила! Ну нада же!

"Для диалога нужны, по меньшей мере, двое", — сказала Фон дер Ляйен.
В то же время глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ранее подверг критике учения НАТО на границе с Россией. По его словам, "смертельно опасно суживать взгляд лишь на военном аспекте и искать спасение в политике устрашения". После этого заявления в адрес министра последовала жесткая критика со стороны западных политиков и СМИ.

Россия на обвинения в "агрессии" неоднократно заявляла, что лишь отвечает на действия Запада, в частности, на наращивание военного присутствия НАТО в Восточной Европе и Прибалтике.
http://ria.ru/world/20160626/1452026114.html

1. Разговор между двумя лицами, обмен репликами. Это я для Урсулы,раз она считает что в диалоге могут участвовать и больше двух.
Но вернёмся к НАТО. Лезут к нам,чуть ли не в трусы со своими ПРО ,которые кстати уже можно попилить на металлолом смело,устраивают учения прямо на нашей границе, Столтенберг нашёл у нас "излишнее" увеличение российского вооружения в Калининграде, в Крыму, в районе Баренцева, Балтийского и Черного морей, а также в Восточном Средиземноморье. У нас лишнее,а у НАТО самодостаточное.
Как жеж надоела эта брехня,господа! От кого вы собрались защищатся НАТОй? От мифического Ирана--им не до вас,от ИГИЛ,так она вся уже в ФРГ! Эти сказки о вашем миролюбии расскажите вашей бабушке,может она вам поверит.
Так, и где Меркель? Пробормотала что то себе под нос,надежда нации,и опять растворилась в нетях.
Ку-ку, Анжела! Чё молчишь? Язык проглотила?



Tags: ЕС, НАТО, РФ
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments