anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По пешеходной зоне с боями местного значения.

BK1R3973

Ой как не хотела я писать об этом деле! В нём собралось столько всего: и национальность (тат) ,и деньги (богат), и должность (чиновник высокого ранга)...Не люблю об этом...
Но вот что интересно,если бы он был русским,возмущались бы так же? Или сделали вид,что не было?
Кстати,любимейший мой Владимир Этуш тоже тат. Кажется об этом никто и не думает...


Участники инцидента с автомобилем BMW на пешеходной зоне на Арбате пришли в полицию

Ранее ряд СМИ опубликовали видео, на котором автомобиль марки BMW движется по пешеходной зоне на Арбате, а пассажир этой машины нападает на людей, мешающих движению

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Участники инцидента, который произошёл накануне на Арбате в Москве между пешеходами и пассажирами автомобиля BMW, сами пришли в полицию. Об этом ТАСС сообщил член общественного совета при ГУ МВД по Москве, председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.

Ранее ряд СМИ опубликовали видео, на котором автомобиль марки BMW движется по пешеходной зоне на Арбате, а пассажир этой машины нападает на людей, мешающих движению. По данному факту столичная полиция проводит проверку.

"После проведения профилактической беседы эти граждане явились в ОВД. Приехал и господин Эраст Матаев", - сказал Цветков. По его словам, Матаев, главный участник инцидента, "до конца декабря 2015 года был советником заместителя мэра Москвы".

Как рассказал Цветков, в настоящее время проверяется также информация о том, что человек, находившийся за рулём иномарки, был без прав.

"У меня сейчас есть информация о том, что тот человек, который предположительно являлся водителем, был лишён водительских прав на управление. Но эта информация проверяется", - председатель комиссии по безопасности ОП РФ.
http://tass.ru/proisshestviya/3403300

Прэлэсно! Мало того,что по пешеходной зоне,да ещё с "боями",так ещё и без прав! Опять сыночка? Когда они научаться воспитывать своих детишек? Может детей у них забирать и отдавать на воспитание в бедные семьи? А то получим через годы папиных наследничков на папиных должностях...
К сожалению так и не поняла --кто был за рулём,кто явился,кто девушку избил? Тайна следствия...



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments