anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы взяты в заложники!

anypics.ru-92922

Семейная пара обратилась в полицию после того, как домашний кот взял их в заложники
26 июня 2016, 15:36


В полицию поступил звонок от семейной пары из американского штата Висконсин. Женщина заявила, что она и её муж стали заложниками их домашнего кота.
«Это прозвучит очень странно, но у нас есть кошка, она сошла с ума и напала на моего мужа», – приводит слова звонившей женщины издание The Mirror.

«Мы своего рода заложники в нашем доме, и мы хотели поинтересоваться, что сделать, чтобы избавиться от кота и кто нам может помочь», – спросила американка.

Полицейские отреагировали на звонок и забрали кота. Сообщается, что супруги не пострадали.

Напомним, в апреле 2016 года в латвийском городе Даугавпилс на мужчину напал бобёр по кличке Виталий. По словам потерпевшего, он возвращался домой, как неожиданно животное налетело на него и впилось в ногу. Мужчина упал на асфальт, но бобёр не отступал. Потерпевший позвонил 112, но в экстренной службе ему не поверили. В итоге пострадавшему наложили 15 швов, а бобра отпустили в водоём.
[источник]https://russian.rt.com/article/309630-semeinaya-para-obratilis-v-policiyu-posle-togo

Что с котами в брачный период шутки плохи ,я знаю не по наслышке! Мою знакомую порвал кот,которого она не пускала к кошкам. Кот не был кастрирован и требовал любви! В результате бунта знакомой наложили 9 швов на руках,довольно глубокие были порезы. Вот что она сделала с котом,не помню.

Но вот что бы бобёр нападал на людей! Такого ещё не знала! И почему бобёр Виталий? Из зоопарка что ли? Непонятно. Короче,пушистики тоже бывают в гневе. Не забывайте об этом.


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Сушёные муравьи

    У меня в коментах оставил мой друг GEORGIY_NVR

  • Наши ВМЕСТОнаши СМИ

    И ЭТО только крохотная часть того закошмаривания,которое лезет в глаза открывшему страницу. Главную страницу РИА.новости.…

  • Ещё одну помойку закрыли

    В Белоруссии приостановили выпуск TUT.BY МИНСК, 29 сен — РИА Новости. Министерство информации Белоруссии с 1 октября по 30 декабря отзывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments