anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Красная Пашечка...

Оригинал взят у anithing в Красная Пашечка...
tumblr_nnb3xxUfpB1socjsro1_1280

Срач по Астахову

Объясняю на пальцах. Итак. Одна группа единомышленников,разделилась на две части. Скажем так Правую и Левую. Ну типа того. ВМЕСТОлевые кинулись обвинять омбудсмена в особом цинизме по отношению к детям.
ВМЕСТОправые кинулись его (омбудсмена) защищать. Поднялся вселенский хай,в котором решили поучаствовать и порядочные люди. Некоторые из друзей по ЖЖ.Честные и откровенные,без хамства и драки стали писать посты в защиту. Ладно.

Чего этим хотят добиться? А пиара. Видимо решил человек двинуть в большую политику,а не только детишек наших уберегать от проблем.

Па́вел Алексе́евич Аста́хов (род. 8 сентября 1966, Москва[1]) — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2011). С 26 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
В первые годы президентства Владимира Путина Астахов нередко критиковал силовые структуры, в том числе прокуратуру РФ, обвиняя их в политическом преследовании своих подзащитных Владимира Гусинского и Эдмонда Поупа. Он говорил о «тотальном попрании прав человека», «следственно-прокурорском беспределе» и заявлял о том, что прокуратура «слепо исполняет пожелания власти»[25].

Однако после ряда государственных изменений, которые, по мнению Астахова, помогли продвижению принципов демократии и гражданского общества, в ноябре 2007 года Астахов основал и возглавил всероссийское движение «За Путина»[16]. На учредительном собрании движения, проходившем в Твери, Астахов пояснил цель нового движения так: «Мы же выбираем себе хозяина в доме? Вот и здесь мы предлагаем выбрать стране хозяина»[26].


Это всё ладно,ну поменял человек мнение о Путине.Можно понять.

Комментируя это назначение, СМИ писали, что «по мере смены политической конъюнктуры из светского льва и защитника звёзд он превратился в одного из главных поборников морали, защитника детей от пирсинга и американских усыновителей»[28].

И тут тададам! 30 декабря 2009 года указом Президента Российской Федерации Д. А. Медведева Павел Астахов был назначен Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка[29]. Некоторое время ранее записанные телепрограммы с участием Астахова в качестве телеведущего продолжали выходить в эфир. На посту уполномоченного Астахов сменил Алексея Голованя, проработавшего всего четыре месяца и внезапно подавшего в отставку 26 декабря 2009 года[30].

С чего я взяла ложность срача? А вот с чего-- в мордокниге у меня почти лимит друзей. Народ лайкает посты,котиков иногда пишет коменты. Некоторые типа друзья НИКОГДА не появляются на моей странице. И вот выкладываю я ссыль на сообщение о сбор подписей,что собрано 50 тысяч. Что тут началось! Меня несколько раз обозвали,забанили,облаяли,появились "друзья" никогда ничего мне не писавшие,со своим видением мира и начали мне его (видение) запихивать за воротник! Лай продолжается до сих пор!
И это только за ссылку! А если бы я написала КАК я к нему отношусь? Меня бы мочалками закидали!
Просто так,на пустом месте ничего подобного не бывает. Это я теперь точно знаю,спасибо Коту.

Можете мне верить или не верить дело не во мне и не в сраче. Дело в лезущих в большую политику дядях. Подумайте над этим.




Tags: выборы, вывоз дерьма, вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments