anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Внешпромбанковский Клондайк.

businesscoaching

У родственников экс-топ-менеджеров Внешпромбанка изъяли килограммы драгоценностей

Сотрудники МВД провели обыски в квартирах родственников и доверенных лиц экс-руководителей обанкротившегося Внешпромбанка, изъяв несколько десятков килограммов драгоценностей, документы на дорогостоящую недвижимость и крупные денежные суммы в иностранной и российской валюте.
Как пишет «Коммерсантъ», обыски прошли ровно через полгода после возбуждения уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В течение всего этого времени правоохранители собирали информацию о действующих и потенциальных фигурантов дела.

Если их вину подтвердит суд, то всё конфискованное имущество пойдёт в счёт возмещения ущерба от действий экс-топ-менеджеров банка.

Фсё что нажито непосильным трудом...портсигар золотой,три штуки,пиджак замшевый,болгарский,магнитофон отечественный...Мдя...куда то я не туда...


Напомним, ЦБ отозвал лицензию у Внешпромбанка 21 января, сочтя невозможной проведение санации. Также были арестованы экс-президент банка Лариса Маркус, совладелец Георгий Беджамов и вице-президент Екатерина Глушакова. Их обвиняют в создании преступной группы, которая выводила из финансовой организации средства. Они выдавали подконтрольным предприятиям многомиллионные кредиты, не возвращая деньги обратно в банк. По предварительным оценкам, по этой схеме могло быть выведено около 200 млрд рублей.
https://russian.rt.com/article/309906-u-rodstvennikov-eks-top-menedzherov-vneshprombanka-izyali

Лихо взялись наши внутренние органы! Два очень шумных дела за неделю и теперь кофискация с неменьшим треском! Всё это Эльдорадо надо в казну. Опять же,жду воплей от Лождя и Уха. Ессесьно про 37 год,про что же ещё?

Tags: вывоз дерьма, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments