anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Итак,арест.

976009751

МВД просит арестовать главу РАО по делу о мошенничестве

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Таганский суд Москвы во вторник рассмотрит просьбу следствия об аресте гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова в рамках дела о мошенничестве, сообщил РИА Новости его адвокат Денис Балуев.

"Следствие просит заключить Федотова под стражу, сегодня Таганский суд Москвы рассмотрит данное ходатайство… Мой подзащитный, конечно, вину свою не признает",- сказал собеседник агентства.

По его словам, Федотов пока находится в статусе подозреваемого, обвинения ему пока не предъявлены.

Как сообщалось, МВД и ФСБ выявили мошенническую схему незаконного отчуждения в собственность третьих лиц имущества, принадлежащего РАО. Ущерб организации, по предварительной оценке, превышает 500 миллионов рублей.

РАО – крупнейшая в России негосударственная некоммерческая организация, созданная авторами в 1993 году для управления авторскими правами на коллективной основе. РАО является преемником всех ранее существовавших организаций по коллективному управлению правами в сфере интеллектуальной собственности и объединяет почти 27 тысяч членов.
http://ria.ru/incidents/20160628/1453578365.html

Конечно же он не виновный! Он просто слабый человек--быть у денег и не взять! Да как же это можно? Когда от большого откусишь немножко--это не украл,это делёжка!

Tags: вывоз дерьма, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments