anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Я вам пишу,чего же боле?

BellaBrunoBellamyNono-vi

Какие то странные игры с письмом от Турецкого султана! То написал,то ничего не писал. Извинился--нет не извинялся. Будут платить компенсацию за самолёт и за жизнь лётчика,нет не будут платить!
Ну,с написание всё итак понятно--Путин сам его себе написал и на сайте президента выложил! Зуб даю--у кого хочешь спроси,хоть у Альбац,хоть у Венедиктова,хоть у Просвирнина! Кажды скажет.


В Кремле утверждают, что Реджеп Тайип Эрдоган извинился и принес соболезнования семье погибшего летчика. При этом турецкие чиновники факт письма не отрицают, но настаивают, что там говорится лишь о сожалении. Кроме того, противоречия есть и в словах турецкого премьера Бинали Йылдырыма.
Эхо Москвы
17:30

Понятное дело--первыми в известность поставили Ухо Дождя! А как же! Демократическая общественность должна первой узнавать все новости.
То что турецкое руководство хочет и рыбку съесть и девственность соблюсти,понятно было ещё в прошлом году. После горячечного бреда Эрдогана. К большому сожалению хозяева сильно оплошали,вот вот исчезнут сами,шантажировать скоро будет некого "сирийскими мигрантами",да и уже сейчас им (хозяевам) не до какого то султана--самим бы уцелеть. Вот и мечутся турецкоподданные, и гонят волну,а за ними и демшизу качает на волнах как .....в проруби.


МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не намерена компенсировать России ущерб за сбитый в ноябре Су-24.

Ясно вижу только одно--Турцию штормит! Половина верхов за Россию и дружбу навек,половина против. А Эрдоган не согласовав бухнул в колокола и теперь расплачивается. Посидим,посмотрим,послушаем.
Сейчас наша очередь наблюдать за скандалами.

Приходи кума любоваться!

Забыла! Завтра Путин звонить по телефону будет! Наверняка сам себе позвонит...бгггггггг



Tags: вынос мозга, турция, фсякая фсячина
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments