anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

НЕНАВИЖУ!

1453921260

Премьер Турции уточнил, что в атаке в Стамбуле участвовали три смертника

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в атаке на аэропорт Стамбула участвовали три смертника, сообщает телеканал Haberturk.

"Число погибших на данный момент составляет 36, а также три смертника", — приводит слова премьера телеканал.

Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 мск во вторник. Ранее телеканал Haberturk со ссылкой на министра юстиции Турции Бекира Боздага сообщил, что в результате атаки на аэропорт Ататюрка в Стамбуле погиб 31 человек, еще 147 ранены.
http://ria.ru/world/20160629/1453993675.html

СМИ сообщили о 50 погибших в результате теракта в аэропорту Стамбула

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Около 50 человек стали жертвами атаки на аэропорт Стамбула, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на высокопоставленного турецкого чиновника. По последним данным, ранения могли получить минимум 106 человек.

При этом, по данным министра юстиции Турции, в результате теракта погиб 31 человек, 147 получили ранения.
Три взрыва произошли на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 мск во вторник. По предварительным данным, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили два террориста, которые бросили гранаты. Позднее власти сообщили, что в атаке на аэропорт могли принимать участие не менее четырех человек.
Стамбульский аэропорт закрыт до 17.00 среды. Все запланированные к вылету рейсы отменены, самолеты, следующие в Ататюрк, перенаправляются в другие аэропорты.
http://ria.ru/world/20160629/1453967894.html

Отвратительная грязная история. Вне зависимости от кого последовал удар: от ИГИЛ (запрещённой в РФ),от условного Ротшильда,от курдов или чёрта лысого...терроризм болезнь не 21 века. Ещё народовольцы пытались управлять политиками с помощью террора--значит терроризму больше 100 лет.

От взрывов страдают обычные мирные люди.Бомба не разбирает --ребёнок ли,старик,женщина,гибнут все,калечит и тела и души всем.

Стоило президенту Турции сделать шаг навстречу России,как последовал удар хлыста. Скажете совпадение? Не думаю. От кого бы не исходила инициатива,смысл остаётся тот же--раздрай,раскол,война.
Ненавижу тех,кто пытается (иногда успешно!) управлять миром подобными методами! НЕНАВИЖУ!


Tags: Турция, геополитика, политика, терроризм
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments